девочки,ко мне на "ты"
писать много можно, я в течение 10 лет занимаюсь,но не постоянно. фитнес, тренажерка, плавание, аэробика, танцы и т.д.
если рассказывать про питание. я всю жизнь, с детства, питалась как хотела, не ограничивая себя ни в чем. сладкое постоянно, я сладкоежка. вес я набираю медленно и точно так же его медленно сбрасываю. Никогда не была худышкой. но и никогда не сидела на диетах и на чудо пилюлях.
Перед своей свадьбой я поставила себе цель-похудеть на 10 кг за год. шла к цели постепенно, добилась отличного результата. Просто исключила хлеб, сладкое позволяла до 12 дня, вечером кушала чтобы притупить чувство голода,много воды. Голодать ни в коем случае нельзя. Ну и физические нагрузки,ходила на танцы,степ-аэробику, тренажерку, без надрывов. Я-то похудела, но вид был-тощая кости-кожа. Муж мой был не доволен "суповым набором" (у нас с ним вкусы противоположные, он для меня совершенно не мотиватор в этом плане, ему нравятся большие попы и я с весом за 70 кг

).
Потом беременность, где я набрала больше 20 кг, за 3 месяца вернулась в форму и при ГВ хорошо сбросила вес (питалась парено-вареным, да и времени поесть не было).
В дочкин год пошла с мужем в тренажерку, еще была на ГВ. Скажу сразу, железо считала скукотой несусветной. Пару месяцев он меня вводил в курс дела, сам занимается очень давно. Потом на полгода были индивидуалки с инструктором + весь набор протеин, карнитин, и т.д. Очень хорошо придала себе форму, тело стать выглядеть по-другому, хотя я опять же не придавала значение питанию. А если бы питалась правильно, то результат был намного лучше. Ну и плюс высыпаться надо хорошо, а не так,как я, сплю по 6 часов.
за новогодние праздники я набрала сверху 2 кг (перестала на время заниматься, и постоянные застолья), причем очень быстро все осело, а сбрасываю до сих пор))) сейчас я на весе не зацикливаюсь, для меня важны объемы.
И вот становлюсь на тропу именно питания. с возрастом уже все себе позволять это роскошь. Хотя я прекрасно понимаю. что фанатом мне не стать и фитоняшкой тем более

, т.к. уж больно люблю поесть что-нибудь вкусненькое. А всю жизнь на курогруди,твороге и овощах я не смогу

Добавлено: 24 Март 2015, 00:01:54
а расскажите, плиз, еще какие упражнения делаете, на каких тренажерах работаете?
каждая тренировка комплекс на все тело. ноги,спина, руки, пресс, бег. гантели, тренажеры в ход. со штангой только становую, и то редко, приседы не делаю.