в науку РБ лезть можно, с умом если, особливо женщине. А работа мамой имеет свойство закончиться, когда детю опека будет уже не нужна, а Ж около 40 которая 10 лет не работала нафиг нигде не упала, потому что все забыла полностью и утратила навыки коммуникации в коллективах.
конкретно в психологию, которой занималась, лезть смысла не видела и не вижу. По поводу декрета

Я вышла на работу, когда доче было 1.5: предложили повышение и я, амбициозная дура, решила, что так поступить правильно. Тем более были бабки-дедки и нафиг садик. Сразу же рванула на втрое высшее - во как мозги в декрете застоялись.

Черед 9 дней после получения второго диплома ушла на новую, интересную работу по второй специальности, на которой и отпахала 3 года. А потом поняла, что чет не то

Не досидела мама в декрете с дочей, тошнит и хвост отваливается по утрам при мысли, что надо ехать в офис

В общем так сошлись звезды, конкретно мамствую 1.5 года, до 40 еще времени выше крыши- сижу на ж@пе ровно и получаю от жизни удовольствие. Предвосхищу вопросы: сижу у мужа на шее

Были времена, когда я зарабатывала больше его, сейчас у него любимая им работа и любимая мной зарплата. Та самая IT сфера, где надо работать не с 8 до 17, а головой.
Добавлено: 23 Март 2015, 15:30:40
А вдруг остальные Ещё хуже

Поэтому мы перезвоним
И многим перезванивают?
если вам не перезванивают, значит вы совсем не подходите, если часто не перезванивают, может слишком высоко замахиваетесь для своей квалификации?