Чему вы в нете научитесь? ВЭД освоите? Или разговорный инглиш на уровне общения с аборигенами?
Уважаемая, Елена,
А что, в Вашем понимании, заключается " мифическая сложность" в работе декларантов? "Заточка" под определенную организацию составляет 2 месяца, базы данных есть, схемы работы известны.
В чем заключается "волшебство"? В изменении кода ТН ВЭД, с последующим изменением страны происхождения, (как в случае с экспортом в РФ норвежского лосося).
В данном примере, не нужен специалист ВЭД, нужен "дурачок" который возьмет на себя ответственность.
Разговорный английский? Две недели пребывания в англоязычной стране (при условии, общения только с носителями языка) заменят Вам любые платные курсы (главное - дадут уверенность, что Вас понимают).
Вы писали, что у Вас есть степень Магистра наук. Эта степень предполагает, что Вы будете продолжать свою работу в сфере науки. Зачем Вы "свернули" с научной "дороги"?
Четыре страницы резюме, и Вы этим гордитесь? Если Вы работали в HR, должны понимать, что это:
1. Сложно прочитать (если соискателей сотня);
2. К сожалению, не любят у нас людей, которые "выпячивают" своё образование;
3. Большое количество записей, о местах работы, говорит о "неуживчивости" сотрудника в коллективе.
Уважаемая Елена, прошу не воспринимать мой пост как проявление агрессивности к Вам, так получилось, что Вы больше всех про себя написали. Простите, если чем затронул Ваши "душевные скрепы". Я, на Вашем примере, хотел показать, что, возможно, "Аннушка, ещё не разлила масло на рельсы" и есть выход.
Кстати, с Вашим образованием (магистр наук: 2 иностранных языка, хорошего уровня) и опытом работы в HR, почему Вы не хотите стать "Первым Гродненским "Хедхантером"? Могу помочь со стартовыми базовыми рекомендациями...