И я поделюсь своими "успехами".
Начала с 15.02, ПП в абсолютном его понимании не вводила, но что-то приблизительно к нему было, + вода. 2 недели занималась каждый день, делала только те упражнения которые мне нравились, решила таким образом подготовить себя к более существенным нагрузкам, чтобы организм привык. С 03.03 стала заниматься 2 раза в день. Утром упражнения на руки и живот 15 мин., вечером "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан Майклс. Нужно оговориться, что в прошлом году после первой тренировки с ней, мой организм испугался и сказал "Ну его ...." так было ему тяжело с непривычки. Но, в этом году двухнедельная предподготовка дала свой результат и я закончила первый уровень. Перерывы делала несколько раз по 1 дню. После второй тренировки были дополнительные мероприятия в душе: 1. Гидромассаж что-то из области душ "Шарко", я совсем недавно обнаружила, что насадка для душа у меня массажная

, струйки очень сильно бьют, ей прорабатывала все проблемные зоны 15 мин. 2. Наносила крем для тела "Чистая линия" тот, который -2,5 см за 7 дней (хватило его как раз на 7 дней).
Общий итог на сегодняшний день: -1,2 кг (это то, что стабильно ушло и не возвращается), "-3 см" - живот, все остальное "- 0,5 см".
Для себя решила, что лучше медленно, но верно.