Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 189264 раз)
19andr75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 15 Март 2015, 02:35:31 »

Я, мамочка, Вас понимаю. Вы в шоке, с Вашим любимым человечком случилась беда. Вы ожидали, что сбегутся все врачи и медсёстры и начнут что-то с ним делать. Но вас прозаично направили в другую больницу. А теперь представьте ,как было бы по сценарию "врач должен обработать". Чтобы обработать рану,  ребенка должны у Вас отнять и занести в перевязочную (в кабинете врач это сделать не может, доставая салфетки из карманов). Вас в перевязочную не пустят, дверь закроют, ребёнка уложат на стол, при этом он будет плакать, вырываться, его будут держать две санитарки. Врач помажет рану "пекучим" септоцидом. Наложит повязку, которую всё-равно снимут через 10 минут в областной больнице. К этому времени повязка присохнет и при снятии рана будет болеть и  возобновиться кровотечение. Это не только лишние телодвижения, трата времени, это в первую очередь дополнительная боль и страдания для вашего ребёнка. Если бы рана кровоточила, так бы и сделали, возможно даже зашили, наплевав на приказы, в интересах здоровья ребёнка, но я уверен, что было по другому, раз Вам в областной больнице, поставили диагноз ссадина и положили пластырь.
sumimasen
Спасибо. Убедили. Вероятно вы правы, и врач так поступил только из лучших побуждений.

Что касается ожиданий и сценария. Могли спросит, что случилось? Могли объяснить перепуганной мамочке зачем и ПОЧЕМУ ей нужно обратиться в другое лечебное учреждение. Поймите меня правильно, я не знаю специфики работы травмпунктов и приказы облздравотдела на досуге не читаю.
ВЫ же не пожалели на это своего ЛИЧНОГО времени.
Очень жаль, что все доводы я услышала от вас , а не от персонала ДБ. Глядишь, и моя реакция в сложившейся ситуации была бы адекватной.

Ссадину, я тоже себе как-то по другому представляла. Ранка больше на порез похожа. Крови было очень много. (Сразу как увидела, лоб в крови, глаз в крови, нос в крови, во рту кровь - думала все лицо разбито. А нет, все со лба стекало) На момент обращения было не так все драматично, но еще кровило. Диагноз под сомнение ставить не будем. Ссадина так ссадина.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт