milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
1,5-2 часа, думаю, вы успеете. Позвоните на всякий случай в лаборатоиию, уточните. На сайте ДБ должен и номпр телефона быть.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ужасное отношение врачей,тараканы в хирургии ,просто фильм кошмаров а не больница
Что по сабжу? А то как- то не очень катит на комментарий для этой ветке!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Паникёрша
|
тараканы в хирургии , Тараканы -это гадость, но в их наличии вина пациентов, чего только нет в прикроватных тумбочках: горы всевозможной еды, в том числе и испорченной
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ужасное отношение врачей,тараканы в хирургии ,просто фильм кошмаров а не больница
лежали меньше месяца назад в хирургическом отделении в новом корпусе - никаких тараканов замечено не было.Лечащий врач мне очень понравился,медсестры тоже хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
тараканы в хирургии , Тараканы -это гадость, но в их наличии вина пациентов, чего только нет в прикроватных тумбочках: горы всевозможной еды, в том числе и испорченной Во- во! Хотя бы убирали после себя, раз нарушают больничный режим!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
milash_ka
Гродненец
Я просто чудо.
|
Какие тараканы в новом корпусе? Не может быть, там все стерильно! Действительно, только если из дома притянули.
|
|
|
|
|
|
|
uelskaya
|
Хотелось бы рассказать про инфекционную больницу. здание после ремонта!!!но какого?окна поменяли так,что на стенах и подоконниках пошла расти черная плесень(это в инфекционном отделении где и так дети с бронхитами и пневмониями).от окон дует так,что ничего не помогает(и одеялами окна застилаем и жалюзи закрываем)дети не успев поправиться снова начинают кашлять и температурить. А руководству больницы нет до этого дела,ходят проверяют чтобы полотенце и пеленки на спинках кровати не висели. врач и медсестры стараются,лечат наших малышей изо всех сил,но как их вылечишь,если условий нет. надеюсь,кто-нибудь из руководства больницы прочитает это и наконец обеспечат нормальные условия пребывания в больнице. кстати,больница еще на гарантии после ремонта,и вся проблема,что надо связаться со строительной организацией которая делала ремонт,чтобы она исправила свои ошибки,причем бесплатно,не надо искать средства и спонсоров для этого.но даже это слишком непосильная задача для руководства больницы.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кто недавно лежал в новом корпусе Дб? Какие там условия-палаты на сколько мест,на сколько теплые?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кто недавно лежал в новом корпусе Дб? Какие там условия-палаты на сколько мест,на сколько теплые?
вот интересно, если палаты не теплые и многоместные, есть альтернатива?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
вот интересно, если палаты не теплые и многоместные, есть альтернатива? зачем вы переворачивайте смысл вопроса? Мне нужно знать какую одежду брать для ребенка и себя,а количество койка-мест в палате интересуют т.к. все -таки надеюсь,что в новом корпусе может будут лучше условия ,чем в старом(от 5-ти местной палаты в прошлый раз была совсем не в восторге).
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
зачем вы переворачивайте смысл вопроса? Мне нужно знать какую одежду брать для ребенка и себя,а количество койка-мест в палате интересуют т.к. все -таки надеюсь,что в новом корпусе может будут лучше условия ,чем в старом(от 5-ти местной палаты в прошлый раз была совсем не в восторге). А в какое отделение ложитесь? Добавлено: 09 Декабрь 2014, 19:27:20
чем в старом(от 5-ти местной палаты в прошлый раз была совсем не в восторге). Больница переполнена пациентами. особо и выбора нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А в какое отделение ложитесь? отделение точно не знаю,но ложимся оперировать водянку яичка. Больница переполнена пациентами. особо и выбора нет!!! ну как-бы и не выбираем,ляжем кудаположат,просто интересно чего ждать.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lial*ka, говорят отличные там условия. в палатах вроде по пару человек. корпус новый, все чисто-аккуратно-красиво
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Lial*ka, говорят отличные там условия. в палатах вроде по пару человек. корпус новый, все чисто-аккуратно-красиво Подтверждаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lial*ka, мы полтора месяца были в новом корпусе на консультации у ортопеда. В палаты не заглядывали, но очень красивое оформление, дизайн коридоров, постов. Всё такое детское, посты медсестер сказочные. И было очень тепло даже в коридорах.
|
|
|
|
|
|
|
невский
Гродненец
|
могу написать про обстановку:палата на 2 человека,есть столик и стулья,шкаф-купе в каждой палате,на две палаты один туалет и рукомойник,а так же душ,если его уже не сломали.на окнах жалюзи
|
|
|
|
|
|
|
Крошка
Гродненец
|
А неврология в каком корпусе?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А неврология в каком корпусе?
В старом.
|
|
|
|
|
|
|
sumimasen
|
могу написать про обстановку:палата на 2 человека,есть столик и стулья,шкаф-купе в каждой палате,на две палаты один туалет и рукомойник,а так же душ,если его уже не сломали.на окнах жалюзи
Есть платная палата (130 000 сутки) - шкаф-купе, душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, мягкая мебель и др. Родители могут находиться с ребёнком любого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, эндоскопический кабинет Где находится? И оплата сразу или врач отправит на оплату потом?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, эндоскопический кабинет Где находится? И оплата сразу или врач отправит на оплату потом?
Находится в ДБ. заходите в главный вход( приемный покой) , а там прямо-прямо и будет кабинет( или спросите ). Оплата после процедуры. в кассе( не у врача). Добавлено: 18 Февраль 2015, 20:26:22
Телефон в кабинете врача 79-62-38 ( для записи)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Werdandy
|
Находится в ДБ. Уточню только, что в новом корпусе теперь эндоскопист.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Находится в ДБ. Уточню только, что в новом корпусе теперь эндоскопист. Ну я не знаю как правильно. Но моему старшему там ЗОНД делали.( ну, в общем процедуру не приятную)
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Спасибо огромное, девочки. А то я во время записи забыла уточнить 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мы лежали в инфекционке. полата была 3-местная( 6 человек в -общем). ООООчень тепло. из окон не дуло. душ . туалет. мы часто проветривали палату. кормят сносно. персонал разный- есть хорошие, есть и плохие ( злые). говорят будет там и платная палата.
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
В реанимации нельзя ребенку 10 лет мобильный?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 19:24:48 от ShES »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нельзя в реанимации там аппараты.... а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
-LolKA-, спасибо. позвонила. все объяснили. Добавлено: 01 Март 2015, 12:28:26
вопрос следующий. почему в палате в отд. пульмонология нет "тревожной кнопки"  ребенок один в палате. капельницы на сутки, обещают с перерывами. как в туалет? если вдруг станет плохо? ночью? (расширена лоханка, перенесли пиелонефрит, рекомендовали долго не терпеть) Добавлено: 01 Март 2015, 15:34:58
дежурная м/с дала ребенку номер мобильника. уже хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 15:34:58 от ShES »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ох, а мы попали сегодня в неврологию( больница переполнена, лежим в 5-местной палате, так душно! Мальчики лет семи с нами и 11-классник. Очень некомфортно находится тут, особенно если учесть, что мы на ГВ.
Поправляйтесь быстрее!
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Спрашивали об условиях. оставлю отзыв - пульмонология в ДБ - 5-ти местные палаты, аккуратные, теплые, как по мне, так слишком теплые шкаф-купе на всех и каждому по тумбочке. маленьким детям приносят доп.кровати. Как только освободилась платная, перевелись туда - одноместная, холодильник, телевизор, шкаф-купе, туалет без душа, раковина, много места для игр. хорошее белье и хорошие кровати. из минусов только нерегулируемые батареи. 115 тыс в сутки, но оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|