Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:36:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 724082 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5815


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Carpusha
Настоящий гродненец
****

Репутация: +81/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 590


Monster pursuit

Просмотр профиля Email
« Ответ #3601 : 05 Март 2015, 14:18:49 »

Вот, ещё моё мнение, что всё таки аромы как таковые наверное лучше разделить на два вида, класса , типа или ещё можно как нибудь назвать, т.е. химия и натурал. Химическая арома, она и есть химия, а  вот натуральная арома это же не только эфиры, это и олеорезины, а это уже интереснее нежели просто эфиры (состав то другой), Это всевозможные экстракты, вытяжки, настойки. И естественно идут большие затраты на производство всего этого, что не может лечь на стоимость продаваемой продукции, от сюда в целях экономии предпочтительно конечно же использовать химию. Но не всё то, что интересно производителю интересно мне (сужу по себе) как потребителю. Хотя смотрите, запах мяса - набор каких то аминокислот, что то меняем, что  то добавляем уже на выходе запах краба, заменили какие то аминки другими- запах курицы (это то, что мы слышим носом) Т.Е. вроде как арома, а состоит из набора аминок, которые могут и вероятнее всего привлекают рыба. Да и не надо далеко идти- ферментированная кука. Запах чего? Рыб его когда нибудь нюхал в своей жизни, а состав из чего состоит вещество источающий этот запах нравится рыбе? Так что привлекает запах или состав?
Записан

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,128 секунд. Запросов: 22.