Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 00:49:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 563775 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 23 Февраль 2015, 10:09:45 »

Хорошо когда приходят в гости, но для диеты они злейшие враги
ох, я тебя понимаааюю.... ездили к родителям, а там папа с пирогами с мясом, свекровь с тортиком. Да и вообще масленица....
но я не поддалась на пироги и  тортики, но вот не удержалась - съела 4 кусочка шашлыка с кетчупом и 1 кусочек хлеба.  Обеспокоенный Боже,  это, наверное, был самый вкусный хлеб в моей жизни!!  Смеющийся

Анализы нужно вообще сдавать? Кровь там, мочу и тыды? Может на гормоны? Как подбирается индивидуальные треньки, исходя из чего?
Исходя из пожеланий клиента. Индивидуальная тренировка больше сводится к тому, что инструктор разрабатывает для тебя программу и стоит над тобой, чтобы ты не халявила.

медицинские нюансы - это твои заботы
согласна. У меня вот, н-р, болит спина. Если прийти в зал и сказать - у меня болит спина, первое, что начнут делать большинство тренеров - укреплять тебе мышцы спины. Но я решила не рисковать и сходила предварительно к хирургу. Итог - перенапряжение разгибателей спины => нарушение пояснично-абдоминального соотношения. Другими словами, спина мне болит из-за очень слабых мышц пресса, потому что они не создают должного сопротивления мышцам позвоночника. Поэтому придя в зал, я сразу сказала: "Укрепляем пресс, на поясницу нагрузку не даем - нельзя". Всё, тренер подбирает мне соответствующие упражнения.
Но тут, всё-таки, еще много от тренера зависит.
У меня тоже тренер - женщина. И она очень смотрит за тем, чтобы правильно выполнялись упражнения. Если кто-то вдруг не так делает, она летит, как Бэтмен, чтобы скорее исправить. Если видит, что кто-то поставил на жим большой вес, тоже сразу говорит убрать, и наоборот.
Вообще, я считаю, что нужно ориентироваться и на свои ощущения от тренировки. И никогда не стесняться говорить и спрашивать. Это ведь нам, в первую очередь, нужно.

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт