Первая ссылка-стрёмная-не советую преобретать-зажимы на ногах пластиковые.Пару раз зажмёшь и усё,на глазах стойка осядет без удилищ.Второй вариант-преднозначен д
ля попловочников:ловля на
МАХ,ШТЕКЕР (как по высоте,так и по количеству удилищ(хотя это не порог для
настоящего карповика Подставка для удилищ должна быть надёжна,как полатка.Юра сам видил на Роготно мою первую подставку-сколько раз она падала,что с одним ,что с 4-мя.Затем сделов выводы-сейчас она держит даже
немного выпевшего ЮРКО 
.
Добавлено: 22 Февраль 2015, 22:24:09
Если транспорт позволяет - бери тот что с катухами. И время экономит на разборку-сборку, и для катушкодержателей полезно.
Андрей привет!А вот здесь с тобой не согласен.Куда можно спешить чтобы с экономить время:-если видишь точку где выпригивает карп;
-если есть видимое место мути и пузирей.
Да присутствует удача заброс снасти на всплеск карпа и когда сразу идёт поклёвка,но это такая
редкость,в моей практике,ИМХО
А так если нравится загружать в авто чехол полнокомклектный(с удилищами,катухами,маркерное удилище,подхват да ещё зонт),который занимает место от лобового стекла до заднего и нечего не видно в зеркало заднего вида.Да и при этом укладка удилищ с катушками в чехол занимает на много времени,чем раздельно.Это моё ИМХО,может я что-то делаю не так?
Добавлено: 22 Февраль 2015, 23:27:32
Э-КИТАЁЗА-ты не плохо носишь своё и моё одновремённо-когда есть
СТИМУЛ 
.