Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 11:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 548401 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4080 : 19 Февраль 2015, 15:45:03 »

Покахонтас, а если мясо вам не вкусно и тяжело, почему только 8 мес без него прожили?
железодефицитная анемия. я и сейчас кушаю мясо редко. планирую вернуться к отказу от мяса, только более грамотно и обстоятельно подойти к рациону, особенно к количеству белка. ну и обязательно прогулки
помнится, перед 1ми родами  были в палате я с гемоглобином 126 и стажем не употребления мяса лет 10 и барышня-любительница-мяса с гемоглобином 88. как объяснить?.. мы так и не поняли))
вы еще про продукты, препятствующие усвоению железа почитайте - может там что-то мешает?
я вообще сторонник интуитивного питания, но инфу про продукты и кто чему мешает всасываться читала. мне кажется, оно где0то на подкорке откладывается и в нужный момент само извлекается - как продукты просочетать и т.д. ну и рыбу изредка - от раз в неделю, до раз в 1.5. года.

Утром ем много каши
это да, тут писали про цельную овсянку, я ее как-то не очень и давно и не покупала поэтому. но на волне рассказов про каши, попробовала - вкусняшка!  Веселый так за одну хорошую привычку мерси присутствующим Улыбка

Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают.  Смеющийся Лет 7 уже в них в баню хожу.
а мне как-то кажется, что это в последнее время в труселях стали ходить  В замешательстве последние пару лет, в смысле. лет 7 назад (когда ходила еженедельно) не помню такого))

Может кто ходил на пилатес, как он помог похудеть?
мне помогал  Злой  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: