Ещё чаёк зелёный, смешанный с жасминовым и с долькой лимона
имбирь. добавь имбирь, вкуснооо....
кстати, тренер советует пить перед треней такой чаёк с имбирем. Типа тонизирует, помогает жиросжиганию... И знаешь, глядя на то, как она в свои 40 с хвостиком выглядит, я ей верю!
тока я вот всё никак, сбсна, имбирь не куплю)) покупала цукаты имбирные - не то. Молотый тоже не то.
Добавлено: 18 Февраль 2015, 17:02:19
мотивационная мечта : вот приведу себя в божеский вид, куплю определенные одежки (какие точно знаю) и буду вся такая распрекрасная. И на море поеду в новом красивом купальнике и с новым красивым телом вот как-то так
.... "и будут у меня офигенские фотки!!" договаривай до конца

вот у меня похожая полумотивашка - "и будут у меня красивые фотки из Праги!" (ну как минимум лучше, чем фотки с Канар, где я на себя вообще смотреть не могу)

но основная, конечно, заключается в более легком зачатии и нормализации гормонального фона.
он у меня всегда того, выпуклый.
моя проблема

у меня попа не плоская, хрудь есть приятная глазу

и живоооотт
кстати....
Фредерик Делавье. Гуру спорта. Вот только у него я узнала про "пояснично - абдоминальное соотношение" Т.е. если вы активно тренируете мышцы пресса, то не менее активно нужно тренировать и спину, а в частности, разгибатели позвоночника (вертикальные мышцы спины). В ином случае нарушается это самое соотношение, что плохо сказывается на позвоночнике и внутренних органах в брюшной полости. Вот так как-то...