А куда в баню ходишь?
Я никогда не была, меня смущает что нужно голяком там быть, ходят ли девочки в купальниках?
В последнее время хожу на Титова. По моему лучше всего там пар. Я всегда в труселях. Наверно все меня по них и узнают.

Лет 7 уже в них в баню хожу. Как-то подружка сказала: "Хоть в стрингах, но как-то уверенно себя чувствуешь, без них как голая

". Многие в трусах. В купальниках видела на Болдина ходят. Я уже привыкла. Здесь главное начать. Помню с подружкой первый раз пошли, как в музей. Страшно, неудобно, стесняешься. А пару раз сходила - не выгонишь. Я так пару своих девчонок подсадила, которые ни разу раньше в бане не были, сейчас одни каждую неделю бегают. Баня для меня это и физическая и психологическая разрядка. Это единственное место, где я могу побыть пару часов без детей, посвятив саму себя любимой. Я вообще все водные процедуры люблю. Сауны на Болдина здорово, инфакрасная, солевая. Я бы с радостью ходила, было бы с кем, с ребенком, детям очень полезно инфакрасная. Так что может кто хочет?

Подводный душ-массаж на Болдина. Когда-то в рабочее время могла себе позволить, ходила в 11.00. Выйдешь. Такая расслабленная, пышки, птички поют, какая работа!?

Добавлено: 18 Февраль 2015, 11:34:39
У меня тут пару дней жор был. Жор, нервы, высыпало...

Вчера съела все ребенкины йогурты, даже два Киндера стащила. Каюсь. Сегодня держу себя в руках. Вроде закончилось.