Алисон, так велик само то для сброса веса! В веловетке постоянно на всякие покатушки народ собирается - и компания и маршрут. При чем ездят нормально так, я однажды выбралась, естественно с пассажиром в велокресле, не смогла)) половину со всеми проехала и назад повернула.
ой, я вспоминаю, как мы с супругом решили прокатиться на великах. Был фиксированный маршрут, по нему нужно было ехать. 24 км!! Я чуть не сдохла..

*опа болела так, что я готова была рыдать! И велики были жутко неудобными, короче не сложилось у нас....

хотя я бы не отказалась от приобретения велика....
бегала по стадиону кругами ( естественно когда стемнеет)
хе-хех) сразу вспомнила, как на БЛК за ФОКом на стадике как стемнеет сразу девчули бегают. Днем -ни-ни!!

чё, я тоже там бегала

Вернулась с треньки, неделю не ходила, ибо были кд. Как классно! Всё, в следующем месяце никакие кд меня не остановят!! Прошлую неделю моё тело страдало без тренек, дома что-то там пыжилась, но это всё пыль.... Сейчас волшебно себя чувствую, хоть и устала жутко. Сейчас еще бы скрабик по рецепту
Barbie с лавандочкой перед сном...эх, да нету... пока что

Добавлено: 11 Февраль 2015, 22:15:28
Кто ходит в солярий?
ага, ага)) загорелое тело кажется стройнее...

я раньше ходила к Жанне в солярий, что в Доме офицеров на Ожешко. Но я не знаю, есть ли он сейчас там.