Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Сентябрь 2025, 06:36:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем :)  (Прочитано 547720 раз)
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 11 Февраль 2015, 15:41:43 »

Блин, вы меня так отчитали! ) Не ну я не совсем чтобы это....
Дело в том, что после рождения первого ребенка (я в курсе пр ДП  Улыбка) загналась. Я всегда весила 60-62кг (как-то и 65) при  росте 168. Я знала, что немного помпушка. Но это не мешало мне любить себя и нравиться мужчинам. Я никогда не сидела на диетах и любому бы лекцию бы прочитала по поводу их вреда. Когда забеременела  стала много ходить, прям меня перло. По 8 км в день иногда проходила. От скидельского рынка до южного беременная спокойно проходила. Набрала всего 9кг. Перешла на зелень. Сладкого и мучного вообще не ела. Жареное, соленое, и всякие бяки давно исключила из своего рациона. Родила. Пол года даже ложечку сладкого не съела. Я и не хотела. Каждый день наворачивала км. Каждый вечер упражнения, в течении дня тоже делала. Итог - 53 кг, плоский живот, любая одежда, восторги мужчин (почему-то кроме собственного мужа  Смеющийся). Но я перестала нравиться себе. Именно лицо. Окружающие тоже сказали, что раньше я была более симпатична. Я думаю во всем виноваты мои близко расположенные вены. У меня постоянные синяки и невооруженным глазом видны вены вокруг глаз. Да и цвет лица, пропал тот молодой румянец, постоянно бледная, даже зеленая я бы сказала.
Сейчас я 57 кг. Сегодня утром 56, 4 кг. Но я не занимаюсь. И почитав вас я понимаю, что это жир. У меня даже кубика 4 есть, серьезно, если напрячь живот, только жировых. А расслабишь - все плавно поплыло вниз. Фу! Да и само состояние кожи - жесть. Тут нужна работа и работа над собой.
Короче, воодушевилась я. Пойду пресс качать!

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт