У меня есть пару платьев, которые подчеркивают все красоту стройной фигуры.
ага, у меня так полшкафа одежды висело

Я очень поправилась за короткое время, носила всегда S, а потом резко в L-XL.

Дооолго так висело. Я всё надеялась. А потом плюнула, поняла для себя, что если я приму тот факт, что я поправилась конкретно, то только тогда я смогу с этим бороться. Поэтому всю одежку продала или раздала, купила себе кроссовки "униформу" для бега - кроссовки-раннеры и куртку. Для мотивации оставила 1 джинсы и 1 кожаную юбку, которую вообще никак не могла никому отдать, потому что я за ней очень гонялась и еле-еле нашла.
И еще хочу без стеснения в купальнике летом раздеться на пляже. Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот.
ой, успокойтесь!! я так 2 года на пляж не ходила (хотя плавать люблю до жути) - стеснялась. В один день не выдержала - пошла. Пришла пораньше, залегла в кустах нейких. Чтоб не видно. Потом через какое-то время решила-таки посмотреть, что там у нас за публика. Как глянула...

ДА Я КЕЙТ МОСС!! ТВИГГИ!
Ну честно, такие, простите ради Бога, бегемотихи, абсолютно не стесняясь своих форм щеголяли в бикини, что меня чуть не стошнило... Я всё понимаю, комплексы это плохо. Но, извините, до ТАКОЙ степени без комплексов мадамы, что просто жесть!!
К чему я это всё, если вы любите бассейн, пляж или красивое платье, то не нужно себе в этом отказывать. Есть куча моделей тех же купальников, которые все красиво делают. "неее, вот похудею, потом пойду" - скажете вы.... нет, милая, пока вы не примите своё тело
рационально, пока вы не избавитесь от стеснения, вы никуда не пойдете.
Лишние кг стопорят всю нашу жизнь, потому что убивают в нас уверенность. Я 2 года просидела дома, "потому что толстая". Ни в бассейн ("все увидят мои жиры"), ни на великах ("мне будет тяжело"). Поэтому хватит себя жалеть. И не нужно ждать приглашения в бассейн/спортзал/т.д т.п. Проблема ВАША и ВАМ с ней бороться 1 на 1. Потому что никакая подруга не поможет, если у вас нет осознанного желания.
Мы тут все 1 на 1. Девчонки вон месяц духом собирались, но всё-таки пошли в зал. И вот скажите, девы, кто-то там смотрел и хихикал, что у вас лишние кг?
Так что, собирайтесь с мыслями и вперед. Похудение начинается с головы.
Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:08:03
Как подумаю, если кто предложит сейчас в бассейн, сразу откажу, стыдно за свой живот.
вот и я поэтому с мужем в басик не соглашаюсь уже месяц идти.

а кого вы там стесняетесь? мужа?

остальные люди вас не знают, им априори пофиг...