Правильно, Юра. Физика и никакого мошейничества.

Ну это визуально физика, или если быть точнее гидродинамика. Мне показалось ,или в процессе пыления идёт реакция ? А продукты реакции делятся на два вида ,один тяжёлый ,который стелиться у дна,второй лёгкий ,который стремится к поверхности?
Юра, тебе показалось, реакции нет.
Добавлено: [time]Fri Feb 6 07:39:22 2015[/time]
Точно. Постановочное видео, я тоже заметил реакцию. Верх стакана не показан, а там, наверняка, будет пена.
Сделал по быстрому пылик на кукурузном сиропе. Из соевой, рыбной и кукурузной муки + сода. Поместил в стакан с раствором лимонной кислоты, и началось. Сироп с частичками вниз, микропузырьки с пылью - вверх. Красителя у меня не было, да и снимать-выкладывать долго. Но если упереться, получится не хуже.
Саша, я постановками не занимаюсь, тем более видео. Если бы даже показал бы тебе верх стакана, там ничего бы не было. Я здесь как то писал, что стараюсь использовать только привлекательные компоненты, а лимонка+ сода, ну не знаю, желания испытывать не было. Тем более там же написано пылящий дип, а не бойл

Добавлено: [time]Fri Feb 6 08:43:05 2015[/time]
Ничего сложного, практически все дипы ложатся на дно. А вот что б так
Т.е. во все слои.
А как зарекомендовал себя этот дип за два года?
Сергей, за два года не скажу, потому как в прошлом почти не был на рыбалках, а вот когда его сделал, работал нормально и на дикаре и на соревах.
На сегодняшний день кое что уберу, кое что добавлю, думаю в этом сезоне испытать.
Просто не так легко добиться из за разных компонентов что бы и физика была и привлекал одновременно.
Сода+ кислота- это не наши методы.