совешенно неправильный подход... в духе не Христа Доброго Пастыря....
возможно. но иногда стоит сказать правду прямо. ведь сколько было попыток

это порождает или осознание, или ещё большую озлобленность. Но во всяком случае человек начинает задумываться.
сложно слушать проповедь о добродетели и подражании Христу и првожать взглядом Ауди на четыре семерки и за это в итоге стать епископом.... любопытно интересоваться жизнью локальной церкви и писем духовенстваи что там правда в "адлимина апостолерум" всегда хотелось взглянуть глазиком...
в "адлимина апостолёрум" и я хотел бы глянуть глазом.....но каждый занимается тем, что ему доверено, а Ауди с четырьмя семерками, думаю перебор, коль уж совсем спуститься до земного, то не такая уже там и совсем и крутость, а номера......я бы поменял, вернее даже не брал бы такие, (случайно не попадут), но я полон уважения к сакре и то что Христос выбрал его на этот трон. И так или иначе в этом есть смысл и благословение.
человек опусташен этой двойственностью ему нужен пример на ощуп и когда такой пример есть и еще умный... там и Дух Оживляющий пустыню. воскрешающий человека. там зреет плод Божьей паствы и зреет душа человека. его личность созревает любовь - истинная и строится Церковь Христова.
о да. красивые слова. Но, да будет таковым пишущий))))))))
И вот уже висит на языке.
Священники, а вернее парни идущие в семинарию не с луны упали, они с тех семей, которые живут тут на земле, и если нет примера , "как опять не парадоксально", святости жизни и живой веры среди людей светских, которые могли бы быть примером за которым можно идти, и быть штурмовым отрядом небес в просьбах о святости священников. В 1-ый четверг костёл молится про это, что то толп людей я не вижу в этот день на адорации)))) Нарекать и вытыкать пальцем легко, по принципу он же обязан, как магазине, обязан мне дать то ито, иначе книга жалоб и последствия. А вот молиться за святых и о святых священников....как то не получается. Или мы привыкли считать что церковь это только священники??)) Может и тут не совсем малый процент проблемы