Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Ноябрь 2025, 17:04:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Развод католиков
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #14484429

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развод католиков  (Прочитано 94454 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 02 Февраль 2015, 23:52:37 »

К/тому/что/она/не/виновата/и/обязана/была/стать/счастливой/мамой/и/женой!!!-и-примеров-я-могу-много-привести.-Одна-девушка-из-душпастэрства-изменять-стала-молодому-мужу-почти-сразу-после-венчания....и-забеременела...и-вы-скажете-что-он-тоже-должен-был-страдать?-Понятно,он-создал-новую-семью-со-своими-детьми...
П.С.----а-девочка-ну-такая-прям-ангельская-была...глаз-не-отвести----просто-супер-ангелочек---лялечка...и-вся-молодежь-в-шоке-была.А-вы-хотите-сказать-где-его-глаза-былиНепонимающийникто-и-подумать-не-мог...видите-как-всё-может-поменяться-резко...и-о-каких-глазах-идет-речьНепонимающийесли-столько-лет-ее-знали...ай,что-говорить-понятно-каков-ответ Смеющийся Смеющийся Смеющийсяи-это-костел-на-него-наплевал-(тк-никто-его-не-поддержал-что-брак-недействительный)-а-не-он-на-костел...ну-да...супердействительный-брак-жена-по-постелям-прыгала-а-брак-действительный... Непонимающий

ну что же, коль вам не важны слова Христа, то принимайте то, что предлагает сатана, вам по ходу с его планами легче.

Добавлено: 02 Февраль 2015, 23:54:31
а я считаю, что жена не виновата, что муж изменился. она же выходила замуж за совсем другого человека, и в том, что муж изменился после венчания, она не виновата. Все мы заслуживаем уважения и счастья. И если муж изменился сразу после свадьбы, то тут только дело в том, что у мужа была маска. Играл сперва, а потом ее снял и всё, истинное лицо. а значит это уже и не тот человек. вот теперь и понимай, что ты соглашалась быть и жить с ним всю жизнь. НЕТ! не с таким ты соглашалась жить, не с ним.  Каждый достоин быть счастливым, и если, начав жить, счастья нет.то и нечего ждать. Он не изменится, а ты потратишь свои годы и просто погубишь всю свою жизнь, так в итоге и не сможешь получить счастья. поэтому просто живи так, чтобы быть счастливой! это было решение мужа, твоей вины нет в этом. поэтому я не считаю это грехом на тебе. это не прожитые 5 лет жизни, когда хочется разнообразия. это начало совместной жизни, и если в начале она не заложилась (я не имею ввиду формальность, ибо формальность не означает истинную новую семью), то ее нет!
вот поэтому не через пол года знакомства надо бежать под венец и не в 19-20 лет, 2-3 года маску не поносишь, это просто не удастся. Не зря есть понятие как помолвка, жаль у нас забытая.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт