Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 07:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 547454 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3630 : 29 Январь 2015, 09:56:14 »

может кто-то приучался по своему: поделитесь как вы так сами понимали
у меня так это происходило (и пока что еще происходит).
Т.к. работа у меня офисная, то есть много времени на перекусы (булки-булки!), так вот для начала я заменила булки и печенюхи на йогурт или творожок до 3% жирности. 100-120 г. Т.О. убрались лишние сахара и углеводы. Если тренировка (она с 19.30 - 20.30) то на перекус где-то в 16.30 вместо йогурта идет обезжиренный творожок без наполнителя.
Потом взялась за обед. Обедаю я в столовке. Тут ничего готовить не нужно, нужно только не нахватать лишнего. Беру попить (кефир, чай, компот) + салат овощной (без майонеза) + что-то мясное (но не жареное, чаще всего это паровые тефтели). Если вечером треня, то добавляю кашу на гарнир. Если каши нет, то без гарнира. Картошку не беру. И ни кусочка хлеба!!
Ужин. С ужином главное не сорваться. Но мне, честно, так тяжело даются эти отвесы, что я не хочу даже и прикасаться к тому, что мне нельзя. На ужин мясо, рыба на пару, или тушеные в собств.соку.  + овощи (помидорка, брокколи, брюссельская капуста, квашеная капуста, горошек, перец). Как по мне,  так намного проще сделать рыбку на пару, или курицу/мясо ( закинул в сковородку, долил водички, под крышку и всё), чем лепить котлеты и отбивные и еще их жарить (хотя супругу приходится жарить...). Может быть супчик легкий. Всё без хлеба. Правда, когда тренировка, то я не ужинаю, а съедаю тот же обезжиренный творожок и че-нить в него добавляю. Фрукт/сухофрукт какой, или корицу, или могу покрошить 1 печенюшку Мария (но это редко).
Осталась у меня одна беда - завтрак. ну не могу я себя заставить встать на полчаса раньше.... Сегодня вот заставила ( с нытьем и страданием) и сделала омлет из 2х яиц и молока. На кашу не хватило меня... Грустный
Чай зеленый в течение дня пью сколько влезет.

стали показываться кости скелета кое-где
я всё тоже жду, когда же они уже появятся  Смеющийся

Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...?
кашу убирай, углеводы не нужны тебе на ночь. Белок (творог, яичный белок, рыба, курица и т.п. ) + овощи.

толковую диету
тратить калорий больше, чем потребляете... А так хоть крахмал ложками ешьте.

планка? Говорят, очень действенное упражнение, я в занятии йогой слышала подробное описание, но простоять в ней не смогла больше 20 секунд
мне во время этого упражнения всегда кажется, что я вот-вот мордой лицом в пол упаду  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт