Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 07:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 547456 раз)
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3630 : 29 Январь 2015, 09:33:04 »

мне наверное такого обьема очень много бы было... даже если по 100 гр... что лучше убрать? Если уберу все перекусы и обед это очень плохо ? Оставлю кашку и овощи ищи белок на ужин...?
Ань, кашу 100 гр-это в вареном виде,т.е. в сухом -это грамм 40-50. И я бы убрала фрукты по утрам вместе с кашей. Фрукты-это в принципе отдельный прием пищи. И лучше все-таки есть фрукты 3-4 р в неделю, а не каждый день.
Лично мне реально проще, когда я не ужинаю, но обедаю. Даже само самочувствие легче что ли) Особенно утром.
У вас получается последний прием пищи в час-два? А потом кушать не хочется?
Lessi вам основной упор надо делать на середину,т.е. талия/живот.Но лишнее убрать локально нельзя, т.е. вы будете худеть везде. Наладьте питание, добавьте упражнения. Лишнее на животике уйдет и он подтянется. У вас прекрасные параметры. Начинайте дома заниматься, даже 20 минут в день будет достаточно, главное, чтоб занятия были регулярными.
Где-то читала: через 3 – 4 месяца после начала занятий, у человека появляется физиологическая зависимость от тренировок.
И для внутренних мышц брюшного пресса советую вакуум( его можно делать везде-начиная с дома, заканчивая в автобусе).
аккуратно выдохните воздух из легких – так, чтобы он вышел полностью. Задержите дыхание на пару секунд, в это время , не вдыхая, втяните живот, вот чтобы он оказался под ребрами, максимально напрягая мышцы пресса.
    Затем выполните медленно вдох, округляя живот,потом опять выдох, втягивание и напряжение мышц пресса. Вдох выполняется носом, выдох – ртом, через сложенные в трубочку губы.
Существует еще одна разновидность этого упражнения: исходные положения тела такие же, но различается техника. Выдыхаем весь воздух, затем делаем неглубокий вдох, задерживаем дыхание и напрягаем мышцы пресса, затем продолжаем вдох и снова задержка и напряжение – делаем так до полного вдоха. То же самое повторяем с выдохом.    
Девочки, вот действительно классное упражнение.Вакуум помогает прорисовать две вертикальные линии на вашем животике. Делайте на работе как вспомните, делайте,  когда идете куда-то. И вообще, держите все время живот втянутым, напрягая его. Это пойдет только на пользу.

Добавлено: 29 Январь 2015, 08:39:56
Над талией основной упор.
Проблема в том, что талию нельзя сделать-она либо есть,либо ее нет Грустный можно жир убрать с области талии, или можно ребра срезать. Все. Никакими скручиваниями ты не сделаешь себе талию 60 см, если она он природы у тебя 65 см( и это в идеальных условиях,т.е. там нет никаких лишних 5 см жира) .
Поэтому какая пресс, не делайте никакие упражнения на косые мышцы, не делайте скручивания- это только поможет увеличить талию, т.к. будут появляться мышцы в этой области. Я одно время так себе талию увеличила на 2 см, делая дома чуть ли не ежедневно наклоны в сторону с 10-кг гантелей Русская рулетка
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт