Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 19:59:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 547579 раз)
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3600 : 28 Январь 2015, 13:56:54 »

Юля нереальная молодчинка   с огромной силой воли. Глядя на нее, я почти созрела на тренажерку, но пока обстоятельства сложились немного по-другому. Так что Юлька через годик будешь моим персональным тренером.
Подмигивающий будем вдвоем тягать железо Веселый
Нашла свое фото в весе 70+ ( 73-74)    у меня стресс
распечатаю и повешу на холодильник, и на все шкафчики с конфетами))))
Наверное, самая сильная мотивация Смеющийся
Но в тренажёрку идти без компании тупо комплексую. Только на прыгалки пока что.
я точно такая же была. Это как зайти поесть одной в кафе, сначала стыдно, потом привыкаешь.
У меня есть 2 вопроса, простите, очень личного характера, если не можете ответить, то не отвечайте.
Есть ли у Вас ребенок (дети)?
И какой Ваш возраст теперь?
Пфф, нашли мне личную информацию))) Детей нет, 23 года.
Я так понимаю, фото ПОСЛЕ за 2013 г. или я что-то напутала?
лето 2014. Там мне почти 23.
что делать с лицом, кто подскажет?
У меня на ум приходит только пить воду. Вода в организме должна быть.Тогда идет увлажнение изнутри. Больше ничем не могу помочь, т.к. совсем не спец в этих вопросах.
По поводу питья-я выпиваю 2-3 литра в день, летом до 4 доходит. Раньше я и представить не могла, что быду столько пить, особенно по утрам, мне сразу тошнило, теперь же взгляды поменялись. Просто какое-то время я насильно заставляла себя. До еды я пью за 10 минут( это если хочу пить), и после еды минимум через 40 минут начинаю пить, лучше выдержать час.
я когда собиралась в тренажерку, то вообще чуть в обморок не грохнулась от волнения. Мне казалось, что я приду туда, вся такая жирная, а вокруг будут одни фитоняши. И все будут на меня смотреть и ржать с меня. ДА ВСЕМ ПОФИГ!
Вы правы-ВСЕМ ПОФИГ!!!!С высокой колокольни!
Девчонки, делитесь, что из силовых для рельефа отлично можно делать дома.
Мне вот этот сайт очень нравится http://www.tvoytrener.com/. Там можно что-то себе подобрать, и полезные статьи почитать.
Блондиночка, так это получается что трени каждый день?
И какой мотиватор главный был, т.е. "отправной точкой" что стало?
Ну нет, трени -это вт, чт, сб. Остальное так, для себя, в басике в удовольствие плаваю, дома пресс 15 минут качаю, т.е. все делаю на раслабоне, а вот на тренировках я отдаюсь полностью. Есть слово очень подходящее для этого,но оно матное Смеющийся
Ну и мотиватора у меня не было, возможно это свадьба так на меня моя подействовала, типа на фотках не быть жирной Смеющийся, но вроде бы нет, по крайней мере сейчас я такого не помню. Просто решила похудеть.
я уже созрела, осталось найти где можно с тренером и плавающим графиком
Если брать тренера, то плавающий график -это вообще не проблема. Они в основном по сменам работают, так что очень легко подстроиться.
легко над этим смеяться.... я уже год анализы каждый месяц сдаю и ничего хорошего там нет. В субботу наконец-то на мрт, скажут на сколько серьезно я болею и как будем лечить. Но мне не сложно просто не есть. Мне сложнее физ нагрузки(
Не, никто не смеется, есть реально гормональный сбой, но это когда ты сдал анализы, они показали у тебя что-то, просто девушки зачастую скидывают все на гормоны, не сдав никакой анализ, ну или на кость широкую)))
Страниц  : 1 ... 119 120 122 123 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт