Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 18:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 563301 раз)
Blondinochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3570 : 28 Январь 2015, 10:56:28 »

Фух, пришлось пол жизни вспомнить, чтобы написать, что я делала раньше и что сейчас.
Всю жизнь я была толстой, не было такого периода, что была худенькой, а потом поправилась, я была толстой, а потом жирной)))Последняя фотка ДО –это школьный выпускной. Значит, питалась я ужасно, бутеры, колбасы, макароны с сосисками и кетчупом, все жирное, жареное, несбалансированное. Сладкое вроде бы не ела, я как-то любви особой не испытываю к нему. Но, если честно, особо не парилась по поводу своего внешнего вида, у меня был парень(теперь муж), он никогда не делал мне замечания, никаких уколов и упреков. Вообще, фитнесом я занимаюсь(это если прям все-все считать, лет так с 13), но там были перерывы- и по пол года, и по году. С 2009 года я начала заниматься стэпами, еженедельно по 2 раза в неделю, никаких прогулов и т.п. Питание не меняла. Соответственно, вес тоже не менялся. Да, чуть тело подтянулось, но не более. С сентября 2010 года я добавила к нагрузке еще бег по стадиону( чтоб подружке не было скучно). Опять же, жрала (простите мой французский) я не в себя, поэтому ничего у меня не менялось. Зиму я не бегала, и вот где-то с февраля-марта 11 года я опять начала бегать, только бегать не трусцой, а интервально(круг быстро- круг медленно- круг пешком) и наконец-то пересмотрела питание. Я начала придерживаться раздельного питания( углеводы с белками ни-ни), и уменьшила порции свои( вот это и сыграло огромную роль в моем похудении). Я теперь смотрю на свое питание и ужасаюсь. Если бы я сейчас так начала питаться, то в двери бы не влезла) На тот же момент это было просто что-то иное конкретно для моего организма. Примерно я ела так- утром мюсли(те которые с сахаром)+ 400!!!!граммовая банка сладкого йогурта(мюсли я не варила, просто заливала их йогуртом и ела, благодаря этому спустя какое-то время заработала огромные проблемы с кишечником) , потом чем-то до обеда перекусывала, в обед была миска салата с пекинской капусты с майонезом и 2 котлетки(или два кусочка колбаски), ну и на ужин я опять ела 400 гр банку сладкого йогурта. А, ну и в то время я еще могла выпить пива, но из закуски к нему была только рыбка или реже орехи, никаких чипсов и сухариков( я ж на диете))). Вот. Первые две недели мой вес стоял на месте. Но я продолжала бегать и дальше питаться. А потом уже я начала терять свои несчастные кг. Я худела по 1 кг в день .Вот правда. Я, конечно, сейчас понимаю, что сначала у меня ушла вода, потому что конкретно результат стал более-менее заметен, когда прошел 10 килограммовый рубеж. Быстрее всего уходил живот, потом будра, руки, ну и самой последней грудь( я до последнего надеялась ,что она меня не покинет))).Где-то в мае я перестала бегать, но фитнесом продолжала исправно заниматься. Ну и в июле к своей свадьбе я весила 54-55 кг, в августе я попала в больницу, там еще скинула около 3 кг. Ну вот и вся история моего похудения.
Потом я пересмотрела свой завтрак, теперь изо дня в день у меня каша на молоке без ничего, на выходных это могут быть сырники, суфле творожное , ну и если я чего-то хочу, я беру это и ем. У меня вообще изначально принцип в голове –я никогда не насилую себя и не отказываюсь от того, без чего я не представляю свою жизнь. Например, майонез. Это теперь я его гораздо меньше ем, но не потому, что он типа «фу, калорийный, вредный», просто теперь мне салаты вкуснее со сметаной или йогуртом горчицей. Но, когда я худела, у меня был ежедневно салат с майонезом. Вот от чипсов я отказалась, хотя и очень любила их. Мне и всю оставшуюся жизнь без них хорошо будет. Поэтому никаких насильственных действий, отказываемся только от того, без чего легко прожить, иначе любое вынужденное ограничение обязательно обернется срывом. Даю гарантию.
Потом к своему фитнесу я добавила тренажерный зал. Кошмар. Я сейчас конечно не бодибилдер ходячий, который все знает про все тренажеры, но тогда я себе больше вредила, чем делала хорошую фигуру. Если сейчас я делаю на ноги максимум 15 кг, то тогда делала 35- и это было мне легко. Я была с подружкой, поэтому большая часть тренажерки- это была болтовня, и чет там подниму на тренажере от балды. Поэтому девочки, которые впервые пойдут в тренажерку, обязательно занимайтесь с тренером, хотя бы месяц, чтоб он вам дал хоть какую-то основу. ( было бы замечательно ,если вам сразу нормальный тренер попадется, но , к большому сожалению, таких мало,но методом проб и ошибок можно найти своего((( Потом я не ходила в тренажерку, дома делала комплексы упражнений. Теперь с лета у меня грамотное посещение зала, занимаюсь я с тренером, хотя в принципе я знаю ,как правильно делать, что не надо для девушки делать, что надо, но с тренером реально комфортнее. И как говорит мой тренер: « Юля, с твоим телом уже надо грамотно работать, чтобы не накачать, того чего не надо, и не скинуть, там, где не нужно». Да и у моего тренера есть тренер для подготовки к соревам)))
Теперь у меня из спорта: Вт-с 19 до 20 стэпы, с 20 до 21.30 тренажерка, среда бассейн( там я 1 км плаваю), чт-то же, что и вторник, сб-раньше только тренажрка была, тепеь один час стэпы, плюс полтора тренажерка. Вскр-коньки. Дома по пн, ср, и пт пресс.
Потом я экспериментировала  над своим питанием: я питалась и по 6 раз в день , и по три, но на ужин была 120 гр баночка сладкого йогурта. Но я слышу свое тело, вижу, на что оно реагирует, на что нет. Про 6-разовое питание: это как бы хорошо. Но конкретно на мне, это не сработало: завтрак у меня был стандартный, перекус фрукт с творогом, обед салат с мясом, перекус –творог, ужин йогурт. Я начала расти, просто становиться большая. Поменяла питание. Начала питаться три таза в день, но ужин не как теперь, а йогуртик- начала сохнуть. Тож не подходит. Были еще эксперименты. С тренером выяснили, что творог у меня задерживает воду, свела к минимуму творог, теперь только после тренировки его , ну и на выходных в качестве сырников и запеканки. В общем, девочки, слушайте свое тело. Смотрите на любые изменения. Обязательно добавьте  спорт. Только в сочетании спорт + сбалансированное питание будет результат, только спорт ничего не даст, если вы дальше будете продолжать жрать( ну конкретно у меня было так). Только в питании ограничиваться- да, вы похудеете, но не будет аппетитного тела, как сказала Лилит : «чтобы саму себя хотелось трахнуть»
Да, те кто сейчас хочет поменять свои пищевые привычки, девочки, купите кухонные весы. Зачастую, мы съедаем больше, чем нам кажется. Пару раз повзвешиваете еду, потом будете на глаз определять вес. И с приходом качественного питания вам не будут страшны никакие застолья, потому что метаболизм будет разогнан, никаких лишних кг и см на завтра вы сможете позволять себе кусочек десерта, например, раз в неделю. (в стадии активного похудения лучше все-таки на время не позволять никаких сладостей) У меня это воскресенье: на завтрак я объедаюсь фруктами, сырниками, ну и если что-нибудь испеку эдакое интересное, то и это съем.
Блин, поэму накатала, надеюсь, до конца кто-нибудь это прочитал)))
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт