Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 18:43:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 563301 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1022


Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 28 Январь 2015, 10:21:42 »

Blondinochka
 Браво! Браво! Браво!
ну вообще!!! казалось бы, "просто" похудела (в смысле изменилась без всяких там лифтингов и пластик), а насколько шикарно стала выглядеть! вот именно шикарно! и моложе...
+ вам однозначно

кстати, вот она, которая самая первая (рыженькая), я раньше давала ссылку на её рацион, стибрила у неё систему питания, стараюсь её держаться. И честно, первый раз мне не напряжно "питаться с ограничениями"
http://kurbatishka.livejournal.com/profile

Наткнулась сегодня на очень интересную мысль

Цитировать
Что же влияет на кардинальное изменение наших пищевых привычек с возрастом?
По данным исследований, дети, при формировании своих вкусовых предпочтений, в самую последнюю очередь приобретают пристрастие к сложным вкусам и сочетаниям (пицца, сэндвичи, запеканки), а также к горькому. Момент, когда ребенок первый раз пробует ту еду, которая вызывает дискомфорт – как вкусовой, так и при дальнейшем пищеварении – похож на первые сигареты. Кажется, что если все курят – значит этот дискомфорт является нормой, и стоит не обращать на него внимание. Социум учит, что переедать – это нормально. После переедания нужно выпить таблетку и лечь-полежать. Учит, что соленую и сладкую еду нужно запивать, чтобы не чувствовать приторный вкус. Учит, что доедать – важнее, чем слышать сигналы своего организма. Постепенно мы отходим от модели требовательного ребенка. С возрастом вкусовая чувствительность, связанная с генетической моделью выбора необходимых для организма продуктов, снижается. Усиливается роль социальных факторов, влияющих на пищевой выбор.

если я правильно поняла посыл мыли, то мы сами во многом виноваты в том, что уже будучи взрослыми, мы не умеем контролировать размер съедаемой порции и ловить сигнал о насыщении, так как нас с детства приучают всё доедать и не оставлять на тарелке. Таким образом,  постепенно мы переходим от задачи "насытиться" к задаче "доесть".

Добавлено: 28 Январь 2015, 10:27:28
до жути не люблю творог. Для меня это мучение.
о, господи, я не одна такая.... Строит глазки для меня творог это  Тошнит
пытаюсь себя обманывать: валю туда зелень, огурец, или вот из последнего грейпфрут (побольше)... блин и все равно противно  Грустный нормально мне заходит только Савушкин 101 зерно, и то, потому что он соленый, но они меньше 3% жирности не бывают
прямо и не знаю, что делать,  потому что для меня творог очень удобный белковый продукт, но блин, такой мерзкий...
Записан

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,073 секунд. Запросов: 18.