Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 15:58:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамы бьют детей (воспитание при зрителях)!!!  (Прочитано 57767 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Январь 2015, 23:04:14 »

своего ре, если тот расшалится, ставит под холодный душ.
Врёт, не верю. Может она про мужа говорила. Смеющийся "О! Тёпленькая пошла!" Смеющийся

Мой малой (4,3) сам следит за одеждой, и рваное зашивать несёт и грязное переоденет (втихаря), хорошо что не стирает (стирал бы с удовольствием). Смеющийся Не дай бог пятно на обуви. Смеющийся
Так ещё за мной следит, всё выспрашивает как называется и комплименты мне, комплименты каждый день. Улыбка Улыбка Улыбка
Самое ужасное, высказывался пару раз грубо по отношению к другим детям, по поводу того, что некрасиво одеты.
Интересно что вырастет из этого пижона. Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2015, 22:19:29
На остановке мама стояла с девочкой примерно 2.5-3 лет....... малышка сделав несколько шагов запуталась в своих же ногах..... и в этом нежно-розовом комбезе девчушка стала медленно заваливаться на бок. Мама не успела ее подхватить. Плитка мокрая, грязная. В итоге мама на всю остановку причитает, ругает мелкую, тянет ее на скамейку и пытается чистить одежду. Я смотрю, а мама реально плачет от того, что дочь выпачкалась. И вот с этими всхлипываниями трет комбез, ругает дочь и, судя по всему, еще и испытывает стыд перед людьми за то, что ребенок замарашка...... Ребенок упал случайно и вела себя она на остановке до падения идеально......

Вы думаете, дети такие беззащитные? Ага.
Давайте-ка я вам расскажу, у меня ситуация была один-в-один, примерно в таком же возрасте ребёнка, кроме слёз моих конечно.
В общем, я пошла за ним в сад, прицелившись вернуться домой ч-з 10 мин. А потом мы загулялись. А потом вернулись, а дверь закрыта, муж уехал. Ключей нет, телефона нет, денег нет.  Злой Время 20-00, темно. Злой Дитё голодное. Обеспокоенный
Я на остановку ехать за запасными ключами... на другой конец города... не факт, что кто-то дома... Жуть.
Вот я его и дерганула на остановке.
А он обиделся.
И в автобусе закатил истерику, чудовищную. Ух, прокатилась я со светопреставлением. Смеющийся
Всё больше так не делаю. Я тоже обучаемая. Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2015, 23:23:22
грязный портфель хозяин вынужден нести в руках или одеть на плечи и вымазаться, ответить обидчику тем же, впасть в такой же раж и носиться друг за другом, швыряясь мелом-тряпками или еще чем-то.
После этого можно найти кран с водой и привести себя в порядок.
Не обязательно оставаться грязным целый день и приходить в таком виде домой. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 23:23:22 от redbird » Записан

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт