обмен веществ является ключевым
Обмен веществ можно разогнать.Это раз. Два-это вы похудели после родов.Т.е. все,что не нужно с организму, отдается достаточно легко. Худели вы,как пишите, по 3 кг в месяц, а это безопасная норма похудения, т.е. конкретно теряется жир, а не мышцы. Я не очень поняла, как вы конкретно питались, про супы я поняла,и про ананасы тоже.
Blondinochka, никогда бы не подумала, что у тебя было когда-то лишних 20 кг молодец, что добилась такого результата!!! а я как всегда попрошу расписать свой рацион на примере дня или двух. у меня как всегда фантазии не хватает
Никто не верит, пока фото не увидят
Мой рацион. В день тренировки: Завтрак-каша на молоке без соли, сахара и т.п.+ отруби(каши 50 гр, молока 300 гр, отрубей 30 гр). Обед- чечевица(гречка) +мясо( в основном грудка)+салат( конкретно сегодня было 30 гр чечевицы+150 гр курицы+ 100 гр салата с морковкой, моцарелой и сметаной с горчицей). Ужин- 70 гр курин грудки+70 гр пекинской капусты+шарик моцареллы(25 гр). После тренировки, а это 10 вечера- 70 гр творога. Все.
День без тренировки- завтрак и ужин такой же, обед- без каши. Ну и творога на ночь нет.