Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 08:47:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14430316

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199926 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1192/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1818


"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #870 : 25 Январь 2015, 15:10:03 »

В продолжении темы скумбрии Подмигивающий
Замороженную скумбрию потрошим и тщательно вымываем...
Пасируем морковочку с лучком. Не переборщить с маслом иначе рыбёха будет плавать. Затем укладываем слоями в жаростойкую посудину. Слои рыбы присаливаем и приперчиваем по вкусу, можно добавить листик лаврушки. Подмигивающий Закрываем крышкой или фольгой и на 30 минут в разогретую духовку.
С отварной картошкой отлетало "на Ура". Подмигивающий Бульбу можно полить образовавшимся соусом.
Приятного. Подмигивающий


* 1.jpg (82,26 Кб, 900x675 - просмотрено 1040 раз.)

* 2.jpg (88,63 Кб, 900x675 - просмотрено 1040 раз.)

* 3.jpg (95,63 Кб, 900x675 - просмотрено 1054 раз.)
Записан



Опыт и импотенция приходят с годами...
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.