А мне нельзя нагрузки, максимум пилатес- надо кстати скачать видео и попробовать дома заниматься. Пс от того что набрала 10 кг талия ни на см не поправилась... все в бедра ((( что посоветуете? И какая диета самая простая и полезная? Дюкан для меня заслишком) мне проще голодать)))
И всем спс за ответы по программам
оу, если даже пилатес нельзя....

я бы, наверное, тогда прогулки порекомендовала пешие. тем более если вам на ноги...
я, помню, читала статью, там про распределение лишнего веса в организме. Так вот там, тем у кого лишний вес сосредоточен в области попы и бедер, советовали исключить из рациона продукты с высоким содержанием крахмала - рис белый, картофель, рафинированная мука и изделия из неё (выпечка, макароны). Якобы крахмал именно там (на бедрах) больше всего и откладывается.
(я вообще не представляю, как без картошки жить можно! я такой бульбаш! бабка, драники...мммм....)
Ännhenвы про сливочное масло упомянули и я вспомнила такой "способ" бабушкин для похудения. Нужно в течение 10 дней вставать в 6 утра и съедать натощак 30г сала. Без ничего. Потом можно дальше спать, или не спать. Завтракать можно только через часа 2 после этого. Я не знаю, как это работает, и работает ли это, но, говорят, помогает)