Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Декабрь 2025, 21:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 286 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Худеем к лету :)  (Прочитано 562294 раз)
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3330 : 21 Январь 2015, 12:27:17 »

Я сижу на белковой
а сколько сидите? 3 дня?
я попыталась сидеть на Дюкане, потому что было лениво работать над собой. А эта диета, как мне казалось, вообще то, что нужно. И на сайте зарегистрировалась американском, который мне прямо по дням там все разложил.
Через месяц я чуть не сдохла. У меня болело все, начиная от головы и заканчивая желудком. Иммунитет упал в нули, микрофлора нарушилась так, что гинеколог чуть не обомлела (нарушается в одном месте - нарушается везде).
До сих пор не могу восстановить микрофлору ЖКТ  Грустный  Гин постучала мне по голове, и я со чистой совесть перестала себя мучить. Кг вернулись и еще 3 лишних прихватили.

Талию надо с 77 довести до 70, для начала. И это за счет увеличения в рационе белка, так понимаю... Но как это сделать не ев мяса и бобовых.. задача..
нет, не так. Вы можете есть хоть жир ложками со сдобой вприкуску, но если вы тратите энергии больше, чем наедаете, то будете худеть. Только увеличение белка ничего вам не даст. Белок нужен в первую очередь для построения мышечной ткани, без физнагрузок соответствующих вы просто посадите себе почки. Даже проф спортсмены используют белковую диету только перед соревами ("сушка") для придания рельефности мышцам. Поэтому оптимальный вариантом будет замена "плохих" бжу на "хорошие". Без стабилизации питания ваш организм сочтет резкие изменения (диета и нагрузки) за "войну и голод" и экстренно начнет всё откладывать про запас.

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 286 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт