Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 22:20:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 737998 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5811


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3361 : 19 Январь 2015, 23:02:13 »

если сахара не добавить.
Пробую на малых объемах разные микробы из аптеки. Кукуруза вареная, стоит с ними без гниения больше недели, дольше не держал. Иногда сильно закисляется, иногда бывает легкий запах плесени. Пробую на вкус, - не порченая, но и не вкусная  Улыбка Дальше попробую добавить сахара, меду, варенья...

Это не наши объёмы!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это типа закваска  Улыбка.

Добавлено: 20 Январь 2015, 10:45:07
Нету доступа кислорода.
Если брать сырую, то брожение будет за счет дикой микрофлоры, присутствующей на поверхности зерен и в пыли. Партия от партии зерна будет отличаться. Разные микробы на зернах, плюс непонятно какие на бутыли, в воде, плюс с воздуха налетит...
Если куку сварить, она будет стерильной. Можно налить в стерилизованную бутыль, поставить затвор и все будет чистенько. Внес микробов и ты уверен, что брожение - это их работа.
Если не варить, то, мне кажется, хотя бы кипятком обдать, а потом добавить дрожжи. Условия будут более воспроизводимые.

Кто-нибудь пробовал проращивать кукурузу?
Среди семян и зерен, которые проращивают для еды, вроде кукурузы нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Проращивание Наверно не зря? А как не попасть на протравленную? Из Польши тянуть, как всё? http://allegro.pl/popcorn-kukurydza-premium-1kg-i4845837716.html
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 10:45:07 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,126 секунд. Запросов: 22.