Всем привет! Мы с мужем, всегда хотели большую семью.
Вот мои РОДЫ:
1-ые Боже как давно это было. Беременность протекала хорошо, только в 25 нед. была отслойка

(неделя в БСМП ) Т.к. я жила не в Гродно, а отрабатывала в Щучинском р-не, то 1 февраля я была уже в Гродно ( на прием к Г. я приезжала, не верю я Щучину

). Срок мне ставили 23-25 февраля, но я как знала, что рожу раньше. Приехала я во вторник, на приемк Г. пошла в четверг. А она спрашивает, смотрела ли она меня на кресле? Я говорю, что нет. При осмотре на кресле врач делает КРУГЛЫЕ ГЛАЗА

(видать она боялась больше чем я

) и говорит, что рожу вот-вот т.к. шейка сглажена. В пятницу вечером отошла пробка и живот чуть потягивал. В 20 часов вызвала скорую. Оформили и в род. зал. Воды отошли сами в 00:30 (боже как я этого испугалась

). Были светлые

. И в 2:15 мин. 05.02.2011 я родила свою первую дочь
ЭМИЛИЮ 
3400 и 52 см (37,1 день). Разрывов почти не было, чуток сцепили и все

. Тогда мне врач сказал, что с моими родовыми путями, только рожать и рожать!

Выписали нас на 4 сутки. (Мне было 23 года ЭХ

)
2-е Когда Эмилии было 4 мес. я уже хотела еще ребенка (уверена что будет девочка), но мой разум говорил, что еще рано. Как только пришло время, чтоб разница получилась 1,5 года, решили попробовать. И вот я беременна

. Все были в шоке

мама сказала, что я сумасшедшая (у меня с сестрой тоже разница в 1,5 года). У меня маленький ребенок, муж на работе (сутками т.к. гл. агроном может кто знает - УЖАС), беременность протекала отлично. На узи сказали, что девочка, я не удивилась ). Срок ставили 12.08.2012. Во вторник я у Г., все хорошо придешь через неделю. В среду в гости к сестре, потом к маме наелась АРБУЗА

. В 16 часов лежа у мамы на кровати чувствую, что что-то не так (тянет или не тянет

). Едем от мамы домой, и я мужу предлагаю заехать в БСМП, а вдруг рожаю

. Приезжаю в приемную говорю, что тянет чуток живот. Спрашивают, какой срок (37 нед.) и с неохотой меня смотрят на кресле. Вы б видели глаза Г

. Говорит, что я в родах (раскрытие 3 пальца)

. В 18:30 меня подняли в род. зал. Воды прокололи в 19:20 и в 20:40 25.07.2012 я родила свою вторую девочку
ДОМИНИКУ

3300 и 53 см (37,5 дней). Все хорошо разрывов не было. Выписали нас на 10 сутки т.к. меня чистили

(сгустки). (Мне было 24 года.)
3-е Прошел год . Муж всегда хотел трое деток, а я детей с маленькой разницей. Через полтора года мы решили, что хотим еще ребенка (сказала мужу сразу, что будет ДЕВОЧКА

). Беременность проходила нормально, но т.к. это уже 3-я и разница не большая, то шейка стала чуть раньше уменьшаться чем надо

(ну + то что рожаю, не в 40 нед. а в 37) решили поставить мне пессарий в (30 нед). В 31 нед. начал тянуть живот и я от страха вызвала скорую. На сохранении мне вкололи 14 уколов папаверина

. Все обошлось и через нед. я была дома. Муж все делал сам, только готовила я т.к. он не умеет, а детей кормить надо

. Каждый прием у врача она молилась только чтоб я не родила раньше срока. По узи ставят срок 15.12.2014, но я то знаю, что мой месяц это ноябрь. Сижу я в воскр. дома и где-то в 17 часов начинает тянуть спину

. Пошла в ванну, может, отпустит ведь еще рано и пессарий еще не сняли т.к. срок только 36,6

(снимать хотели в 38 нед.). Мысли только об этом (РОДЫ ) гоню эти мысли, но они не уходят

. В 20:15 вызываю скорую, но беру деньги, если, что домой на такси

. Приехала туда меня на кресло и спрашивают почему пессарий стоит из-за раскрытия или нет. Я говорю, что раскрытия нет просто подстраховка. Зовут другого врача, а она раскрытия 2 пальца, но можешь еще неделю ходить. А я НЕТ

я ходить не буду т.к. уже 3-и роды (

-- это ее глаза ). Сняли пессарий и в род. зал. В 21:20 было уже 5 пальцев. Прокололи воды. Первый вопрос, какого они цвета (были хорошие). Предложили обезб., но я отказалась

. Было так больно, хожу по коридору и спрашиваю, что там за обезб. у них есть

. Не уже сама родишь

. Вот и в 22:30 23.11.2014г. я родила третью доченьку кроху
АДЕЛЬ

3390 и 52см. (36,6дней.). Все хорошо ребенок доношен и у меня разрывов нет

УРА. Первая мысль, что я многод. мать

. Я сияла от счастья, но только до утра

. В 6 часов утра мне ее не принесли, жду

, думаю, что в 10 педиатр должен смотреть ведь у нас все хорошо

. Выхожу на коридор и меня ловит дет. врач. Слышать ее слова было страшно

--- СИЛЬНЫЕ ОТЕКИ

, АНАЛ. КРОВИ ПЛОХОЙ

, РЕБЕНОК ПЛОХО ДЫШЕТ

И БУДУТ ДЕЛАТЬ СНИМОК

(подозрение на воспаление легких). Я молила БОГА, что б было все хорошо

, и он меня услышал. Внутриутробная инфекция два вида антибиотика,

один день в кувезе и двое суток под капельницей. Видеть ребенка под капельницей

с катетером в голове это УЖАС

. Двое суток я просто ходила на нее смотрет :'(ь, кормить мне было ее нельзя. Я сама справлялась с грудью, но молоко сохоранила

. Т.к. меня чистили, как и в прошлый раз

, то выписали на 10 сутки. Из-за отеков выпис. на 10 день с меньшим весом, чем родились

, но за 20 дней дома + 1100.

P.S. Все роды были неожиданно и без договора. Врачи попались очень хорошие. Главное слушать врачей, ДЫШАТЬ и верить, что все будет хорошо. :)Ой да, рожала всех в БСМП.

Всем УДАЧИ!!!!