Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 00:52:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14369233

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199757 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 15 Январь 2015, 17:57:26 »

свёклу отварить на пару
Красиво и вкусно наверняка.
Свеклу, кстати, можно запечь. Средние по размеру корнеплоды помыть, завернуть в фольгу и два часа запекать при 200 градусах. Получается темно-бордовый овощ с более насыщенным, чем при варке, цветом и вкусом. Если запекать одновременно много свеклы, по 2-3 штуки в свертке, то получается экономно и практично. В стерильных свертках лежит долго и не портится.
Делал салат из такой свеклы. Плюс чернослив, грецкий орех, дольки лимона, молодая свекольная ботва. Заправка: подсолнечное (в оригинале нерафинированное) масло, мед, чеснок, перец, соль. Не стыдно предложить гостям, даже привередливым.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,101 секунд. Запросов: 20.