Злой ты Юра
Есть такое,если начинают науку обижать

Я ,Андрей ,другое имел ввиду. Каждый в меру своих возможностей и знаний ,что-то придумывает и делает.И это есть хорошо ,ибо в этом есть прогресс. Вот ты ведь заново начал грызть науку ,чтобы понять процессы

. А кто-то сидит и только думает,что всё дуристика и надувательство .Что "химики" только щёки раздувают и умными словами бросаются. Я тоже много общаюсь и работаю в связке с биологами и химиками из тех же регионов

. Без этого никак. Опровергни меня ,если я не прав. Обидно,когда ночами не спишь ,мозг ломаешь,а потом рассказываешь или пытаешься поделиться информацией,а тебя "мордой в асфальт".

Нас с тобой в начале пути никто не учил и не подсказывал. Я помню те времена, попробуй узнай ,что-нибудь,секрет!
Разреши мне задать тебе вопрос. Твоя точка зрения относительно состава(кулинарного) бойла. Что для тебя сам бойл? Контейнер для несения тех вкусняшек и полезностей ,которые ты в него вложил при изготовлении? Имеется ввиду жидкая составляющая продукта. Или же сам продукт бойл (тесто) несёт привлекающую нагрузку,относительно рыбы?