Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 17:02:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 983981 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
psiheya
Настоящий гродненец
****

Репутация: +36/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 527


Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 09 Январь 2015, 12:59:50 »

Кантучини
Что нам понадобится:
2 яйца
150 г сахара
100 г миндаля
1ч/л разрыхлителя
цедра лимона
1/2 ч/л меда
250 муки
1 ч/л ванильного экстракта
Для смазывания теста:
+1 яйцо
Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить измельченную цедру лимона и миндаль. Постепенно ввести муку просеянной с разрыхлителем. Замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Скатать тесто в валик (у меня вышло 3 шт.), поместить в застеленный пергаментом противень. Яйцо взбить и смазать тесто.
Выпекать при 180 С до светло-золотистого цвета 30-35 минут. Слегка остудить. Разрезать валик по диагонали на кусочки толщиной 1 см острым (хлебным) ножом. Выложить вновь на противень и продолжить выпекать до золотистого цвета еще минут 10-15. Полностью остудить и оставить на ночь при комнатной температуре чтобы печенье подсохло. Хранить в герметичной банке.


* кантучини.jpg (52,16 Кб, 640x360 - просмотрено 3335 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 334 335 337 338 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,165 секунд. Запросов: 21.