Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:55:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14321810

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199716 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 07 Январь 2015, 21:24:50 »

Мяско на вид шикарное. но как насчет нежности\жесткости?
Мясо брал на рынке. Какая-то "неработающая мышца, точнее не знаю. Положился на клятвенные заверения продавщицы, что это лучший кусок. Вообще, свежее мясо не годится для запекания, надо, чтобы оно созрело, полежало при температуре около нуля градусов недельку-другую.
Тем не менее, получилось неплохо. Мягко, сочно, торговке респект. Родня дожаривала на сковороде, получалось жестковато.
Следующий раз подержу в духовке минут на десять дольше. В середине куска было даже для меня сыровато, medium rare, одним словом. Забыл сказать, но эксперты и так знают, что после духовки разрезать мясо сразу нельзя - сок вытечет. Надо подержать в тепле минут двадцать.
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,082 секунд. Запросов: 20.