Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 22:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14321426

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199753 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Доктор_Алекс
Почетный гродненец
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 07 Январь 2015, 20:17:33 »

Доктор_Алекс
шикарно!
но...медиум это около 50С, а  у вас всего 16, не сыровато?

16 -это после обжарки на сковороде, до духовки.
А с термометром вышел прокол. Я его оставил в мясе и сунул в духовку. И ничего не насторожило. То, что он пластмассовый, то, что с цифровой индикацией, то, что стОит два бакса  Смеющийся. Достал из духовки весь оплывший  Грустный. Температуру внутри мяса так и не узнал. Зато посмотрел сколько стоят термощупы, которые можно в духовку совать  Шокирован
Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.