Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:52:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подготовка к рождеству и новому году. Рецепты-традиции-идеи.  (Прочитано 214916 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 01:52:36 »

Рецепты:

Идеи для упаковки новогодних подарков
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 13:57:18 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 30 Декабрь 2014, 14:30:20 »

о, а просто с красной рыбкой что вкусное можно приготовить?  Строит глазки
Оля,я уже 2 раза делала (свекровь просила 2 дня подряд ) галету с кр, рыбой
вот рецепт теста
 Для теста: 200 гр муки 100 гр холодного сливочного масла(можно маргарина) щепотка соли, 5 ст.л. ледяной воды Муку просеять в большую миску Масло обвалять в муке и натереть на крупной терке Влить воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник, минимум на 30 минут
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, в середину выложить начинку, края подогнуть в произвольном виде. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, 30-35 минут!!! Настоятельно рекомендую всем попробовать! Тесто просто волшебное!!!! Тает во рту!!!! Начинку можно любую(ягоды, варенье, сладкий творог, много сыра-на что хватает фантазии)
начинку я делала такую,совместила несколько рецептов- покрошила на волокна кусочек запеченого лососся, потом порезала кр рыбу пластами и ее сверху,затем несколько колец порея,укроп порубила и сделала несколько ложек заправки сливки+горчица
получилось очень вкусно и необычно Подмигивающий
горячим кушать? или холодным?
Записан

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 21.