Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:50:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14225551

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 198874 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #840 : 17 Декабрь 2014, 08:26:05 »

с отвращением смотрит на грудку, считая ее сухой и безвкусной.
Довелось этим летом прикупить в деревне домашнюю курицу, что на червяках выросла. Так вот, ничего общего с магазинной у домашней нет, ну кроме строения тела Подмигивающий А та самая ненавистная сухая грудка оказалась мягчайшим, нежным и вкуснейшим мясом. И еще у той курицы был запах, даже не запах, а аромат настоящего мяса!
Что нам продают в магазинах-хез...едУ Грустный
Вот и попробуй попитайся правильно. Пробовал рыбу покупать-это ужас полный, пена на сковородке, вонь, есть невозможно.
Вчера купил красивой на вид говядины, попробовал на фарш скрутить-ножи затупились, а говядина не порубилась-резина! И это из мясокомбинатовского магазина Грустный
А, млять, в Максиме в аквариумах живая форель плавает!
Записан
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,124 секунд. Запросов: 20.