Мужики, во избежание недопонимания поясню свою позицию профессионально.
Обжаривая пищу в масле, вы:
1. Нагружаете поджелудочную железу, печень и желчный пузырь по полной. А если запьете такую еду крепким алкоголем - эффект воздействия усилится многократно
2. В разы повышаете калораж блюда, причем на ровном месте, пропитывая его чистым энергоносителем, выдающим 900 ккал на каждые 100 граммов. Тоже не всем показано.
Что же делать, как избежать этих неприятностей без органолептических потерь? Можно:
1. Не обжаривать вовсе - сам делаю именно так
2. Запечь твистер в духовке или на гриле, у кого есть. Результат будет не хуже, но без химического и энергетического балласта.
Ну а по поводу гендерных комплексов - тоже жажду высказаться:
1. Это реально круто, когда жена разумно следит за питанием мужа. Этим она сохраняет ему годы здоровой жизни, лишая себя лишних проблем в будущем. Чем здоровее будет мужчина, тем дольше и больше он будет работать, принося в семью деньги и тем меньше он будет требовать внимания к своей персоне в старости. А правильное питание в сочетании с правильно организованной физической нагрузкой и достаточным количеством сна - это элементарный, но при этом основополагающий способ сохранения и приумножения генетического ресурса организма.
2. Мужчина на кухне - кумир семьи. В моем персональном арсенале есть несколько блюд, которые мои дамы требуют готовить с завидным постоянством. И я абсолютно не переживаю по поводу того, как согласуется мое пребывание у мартена с правилами традиционного домостроя