Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 00:58:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 722022 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хилимон
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3091 : 15 Декабрь 2014, 17:36:09 »

А вот что ты думаешь насчет подсластителей, скажем, в прикормочных бойлах?
Все производители добавляют подсластители. По производителям могу лишь сказать ,то что знаю реально,придумывать не буду ,дабы не гнать напраслину. Все поляки усиленно сыпят аспартам, CCMOORE сидит на талине ,чехи и мы Показывает язык употребляем NHDS ( http://ru.made-in-china.com/co_cnreachem/product_Neohesperidin-Dihydrochalcone-NHDC-_heiioyygy.html ) .Так как мы боремся за природную чистоту кормов,мы избрали эту добавку.Сладкое необходимо в прикормочное программе,но с минимальным содержанием глюкозы.Для производственных целей ,я назвал препарат.Для домашнего катания,я бы обратил внимание на фруктозу.Всё прекрасно и  я согласен ,что сладенькое влечёт,но глюкоза (мать её), может сыграть нехорошую шутку на рыбалке.Насыщает она сильно,очень насыщает Грустный  Кстати,случай буквально 3 дня назад.Знакомый рыбак попросил не нужную прикормку подарить для зимней рыбалки.Хороший человек,но с финансами напряг. Ему выдали пробные образцы  нашей летней с добавлением NHDS,лежало без дела 5 кг. Хотите верьте,хотите нет..........,он "разорвал" водоём .За 6 часов ловли 17 кг. плотвы.У остальных 2-3 кг. На льду, было около 15 рыбаков. Я сам в шоке Шокирован
Док,нужно обьяснить-в этом рецепте есть вещество DMPT,что это и чем можно заменить?
Ого. Шокирован Шокирован Шокирован Куда Вас потянуло. Это уже серьёзные разговоры начинаются Строит глазки  Рот на замке

Лично я пробовал на червя, опарыша, моллюска, молодой листик тростника весной, - не поймал ни разу. На Чернице ловили на рака, тоже плохо.
Чтобы всё было так просто,однако Строит глазки.Я это проходил в начале своего пути. Мы бы ,не рецептуру придумывали,а выращивали бы всякую живность и делали из неё экстракты или мороженную насадку.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 17:51:46 от Хилимон » Записан

"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт