А вот что ты думаешь насчет подсластителей, скажем, в прикормочных бойлах?
Все производители добавляют подсластители. По производителям могу лишь сказать ,то что знаю реально,придумывать не буду ,дабы не гнать напраслину. Все поляки усиленно сыпят аспартам, CCMOORE сидит на талине ,чехи и мы

употребляем NHDS (
http://ru.made-in-china.com/co_cnreachem/product_Neohesperidin-Dihydrochalcone-NHDC-_heiioyygy.html ) .Так как мы боремся за природную чистоту кормов,мы избрали эту добавку.Сладкое необходимо в прикормочное программе,но с минимальным содержанием глюкозы.Для производственных целей ,я назвал препарат.Для домашнего катания,я бы обратил внимание на фруктозу.Всё прекрасно и я согласен ,что сладенькое влечёт,но глюкоза (мать её), может сыграть нехорошую шутку на рыбалке.Насыщает она сильно,очень насыщает

Кстати,случай буквально 3 дня назад.Знакомый рыбак попросил не нужную прикормку подарить для зимней рыбалки.Хороший человек,но с финансами напряг. Ему выдали пробные образцы нашей летней с добавлением NHDS,лежало без дела 5 кг. Хотите верьте,хотите нет..........,он "разорвал" водоём .За 6 часов ловли 17 кг. плотвы.У остальных 2-3 кг. На льду, было около 15 рыбаков. Я сам в шоке

Док,нужно обьяснить-в этом рецепте есть вещество DMPT,что это и чем можно заменить?
Ого.

Куда Вас потянуло. Это уже серьёзные разговоры начинаются

Лично я пробовал на червя, опарыша, моллюска, молодой листик тростника весной, - не поймал ни разу. На Чернице ловили на рака, тоже плохо.
Чтобы всё было так просто,однако

.Я это проходил в начале своего пути. Мы бы ,не рецептуру придумывали,а выращивали бы всякую живность и делали из неё экстракты или мороженную насадку.