Юра, что тебе известно об обмене веществ у карпа, что позволяет отказаться от сладкого
Саша, у меня такое ощущение ,что мы пишем об одном ,только по разному выражаемся. Попробую написать понятливее. Мне ничего нового в обмене веществ карпа, не знакомо, чего не знаешь ты. Я не противник сладкого. Я хочу добиться понимания этого вкуса ,верне ,чтобы рыбак понимал ,что не всё сладкое полезно в
ЛОВЛЕ. Глюкоза в
ЛОВЛЕ вредна тем ,что быстро насыщает .А нам это ,как бы "не комильфо". И чем ниже температура воды ,тем быстрее происходит насыщение. Если в прикормке большое содержание глюкозы ,то рыба тебе будет безмерно благодарна, но поймаешь ли ты её?
Это нам с тобой так хочется. Чтоб много ел и быстрее какал
Всё в руках наших.

А для чего слабительные добавки и ферменты ,которые мы обязаны использовать для достижения результатов

"пищевая память" , думаю не маловажный эффект .которого добиваются многие спортсмены и рыбаки. Возможно ,слышали выражение "подсадить водоём" на свою ароматику.
Трофейщиком можно быть и на спортивном водоеме. Попробуй поймать какого-нибудь Шуми на Шумбаре
Ну Вы задачку ,барин,ставите

. Кс "Карпмарафон-2012" проходил на спортивном водоёме. И помимо ловли, приходилось заниматься селекцией. Зачёт однако.
Хорошо, что ты занялся производством. Другой причины, почему ты делишься опытом, не могу придумать.
Мы занялись производством, но это не означает мы попрощались с турнирами.

Всё только начинается! А причину,ты сам озвучивал на этом форуме при моём появлении.