Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:04:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 505177 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3960 : 07 Декабрь 2014, 00:51:56 »

Девочки,скажите,пожалуйста,кто знает,когда во 2 детской поликлиннике день здорового ребёнка? Нужно сходить на очередное взвешивание и измерение роста к участковому педиатру, а стоять в очереди с больными детками не хочется... Буду благодарна
Блиин...уже не в первый раз встречаю сообщения такого плана и сча грузиться начну , что я наглая мамаша Смеющийся
Вызываю всегда своему 10 -ти  летнему без зазрения совести. У него  простуды всегда начинаются с высокой темпы вечером , ну где-то 38,5 в среднем. На утро может и не быть вовсе, но я озвучиваю вчерашнюю. Всегда приходят и нареканий не было.

м-да  Рот на замке

один вечер 38.5 (я температуру ниже 39 вообще не считаю за высокую) , утром даже темпы нет.... и с такими симптомами вызывать врача?   Шокирован  Мне этого не понять, даже если этот ребенок   в 10 раз младше.   

А вообще интересно,есть какие-нибудь документы,в которых перечислены случаи,кога врача можно на дом вызвать?
стоило бы ввести такое. 
может, перестали бы вызывать врача просто потому что лень идти в поликлинику  (особенно это касается взрослых)

Давно хотела спросить.  До какого возраста вызывается врач на дом.  Или все же по степени тяжести заболевания смотреть нужно?
Так получается, что вызываем сразу двоим своим мальчишкам и уже второй раз педиатр говорит, что вы должны приходить на прием сами, т.к. большие уже. Мелкому 1.8 .
Уже несколько раз лечились сами, т.к. завести двоих на прием и отсидеть пару часов в очереди просто нереально. А вызывать - большие уже.
придите к началу приема (минут за 20) и не будете сидеть пару часов
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?