Участковый ПЕДИАТР (Прочитано 505658 раз)

beātus Re: Участковый ПЕДИАТР

« Ответ #3930 : 21 Ноябрь 2014, 22:14:26 »
а почему я должна с кем то это обсуждать? чтоб мне 33 мамашки в день здорового ребенка с кашляющими-чихаюшими детьми мохг выносили? зачем?
простите, сначала я подумала, что вы в общем говорите, а не о такой ситуации. в таком случае я полностью вас поддерживаю!

-LolKA- Re: Участковый ПЕДИАТР

« Ответ #3931 : 21 Ноябрь 2014, 22:27:48 »
на свою личную)
всякое бывает
бывает и без больничного мама
но вопрос ведь не в этом)

Amoenitas Re: Участковый ПЕДИАТР

« Ответ #3932 : 21 Ноябрь 2014, 22:29:32 »
Вот, кстати, правильно написали, что для детей до года есть день здорового ребёнка. В это время педиатры и кричат на тех, кто пришёл с температурой на приём. Малышей до года принимают в это время, у нас это вторник и четверг. Поэтому и получается, что мамам для своего спокойствия, лучше водить своих здоровых/выздоровевших детей на приём не в эти дни или же будьте готовы к тому, что без очереди детки до года пойдут.
В мой первый визит к педиатру меня не хотел пропускать отец с мальчиком лет 8-10, я стояла с ребёнком на руках,а они рядом сидели на скамеечке. Влетели вместе со мной в кабинет наперегонки, отец со словами: у моего температура 38, а я всех догодок пропускаю. У меня был полный фейспалм - день здорового ребёнка! Педиатр отчитала, но осадок остался, что невозможно быть в полной уверенности, что с болячкой какой не выйдешь после взвешивания. Конечно, это было лето, и видимо отец решил, что можно прогуляться)) С другой стороны на мою подругу педиатр накричала, что она в июле вызвала врача на дом, т.к. у её 8-месячной дочки была температура, мотивируя: лето же на дворе, а вы домой врача вызываете, а не сами в поликлинику идёте.
Приколов достаточно среди наших педиатров((

-LolKA- Re: Участковый ПЕДИАТР

« Ответ #3933 : 21 Ноябрь 2014, 22:31:31 »
я уже писала - соседка с ребенком больным бронхитом каждый день в поликлинику ходит. и сидит в очереди. а там и малюпасы ждут...
и им сам доктор так назначает. не глядя - день здорового ребенка или нет

Мариша:) Re: Участковый ПЕДИАТР

« Ответ #3934 : 21 Ноябрь 2014, 22:35:00 »
хорошо, кашляющий-чихающий ре в очереди... А как быть, когда выдается больничный, явка такого то числа, выпадает как раз в день здорового ре, и что тогда? Не идти?
<< < (787/887) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий