Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 16:28:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 225 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Карпфишинг  (Прочитано 737892 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1134/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5811


"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 »

Тема посвящена  спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и  правила: поймал - отпусти.
В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.

« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Доктор_Алекс
Moderator
*****

Репутация: +542/-0
Offline Offline

Сообщений: 2600


Carpe diem

Просмотр профиля Email
« Ответ #3061 : 04 Декабрь 2014, 19:51:28 »

Все верно. Есть собачий, есть лошадиный желудочный сок. Бедному животному перерезают пищевод и концы выводят на пузо. Через рот дают еды, она вытекает не достигнув желудка. А в желудке образуется чистый желудочный сок, который выкачивают через второй отрезок пищевода. Иван Петрович Павлов за эту фигню нобелевскую премию прлучил  Смеющийся. За раз из собаки до литра продукта получается. Назначают при нарушении образования собственного сока у человека. Производит Россия.
Желудочный сок содержит соляную кислоту и пару пищеварительных ферментов. Основной - пепсин, расщепляет белки на крупные фрагменты. Предигестирование в чистом виде.
В данный момент в РБ в продаже нет. Есть ацидин-пепсин, тот же фермент с подкислителем. Что любопытно, в качестве подкислителя используется бетаин. Тот самый привлекатель карпов.

Добавлено: 04 Декабрь 2014, 20:12:58
У меня была аналогичная идея. Взять поджелудочную железу свиньи, привезти на озеро во льду, сделать блендером фарш и использовать его для предигестиррвания насадки и (или) прикормки. Дело в том, что именно эта маленькая железа переваривает ведро закуси на Новый год  Смеющийся. Фарш из нее будет покруче желудочного сока.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 20:12:58 от Доктор_Алекс » Записан

Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 225 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 22.