Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:13:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380871 раз)
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 03 Декабрь 2014, 19:04:15 »

ну вот действительно, ты ж не вскочишь с кресла, и не скажешь а ну руки убрала, быстро зови мне заведующего и главврача вообще, и так далее.
Так вскакивать и не надо!Ну вот если бы мне не адекватная тётка, без видимых причин,во время родов вдруг стала давить на живот,я чисто на рефлекторном уровне врезала бы ей по рукам(для этого не обязательно быть олимпийской чемпионкой).Ясно что после такого,хорошего отношения от неё ждать не будешь.Дальше я бы молчала в тряпочку(сыграла бы чувство самосохранение),а вот после родов устроила бы разнос по полной.Как минимум написала бы жалобу на неё главврачу.Думаю в следующий раз такой врач лишний раз подумала,стоит ли ей смотреть сериалы на работе и издеваться над роженицами.Пойми те девочки, ведь чем больше вы будете молчать и терпеть такое отношение к себе,тем больше будет таких случаев.Тоже часто слышала от мамочек жалобы,что во время родов их оскорбляют,затыкают рты и т.д. Спрашиваю у них:  -А что вы сделали?-Отвечают ничего,ну их.Вот от того,что мамочки не борятся за свои права,у врачей появляется чувства вседозволенности.А это не правильно,мы ведь не животные,хотим рожать в комфортных моральных условиях.MILA@@@, а вы большая умничка,что после перенесённых кошмарных родов,захотели стать мамой снова и снова,и теперь я так понимаю вы счастливая мама трёх  деток.Это не может не вызывать уважение.         
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт