Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:41:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380995 раз)
5eRSHik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 02 Декабрь 2014, 17:31:36 »

вот и настал момент моего рассказа)) начнем с того, что начиная с 5 недели беременности и до 21 у меня был ужасный токсикоз, тошнило от всего, и этот ужасный запах холодильника Рот на замке , спасало меня кислое мороженое со вкусом киви)) в самом начале (как только мы узнали что я беременна) я начала задумываться о платных родах, выбор врача был нелёгок (о самом враче напишу в конце), но мы это сделали, и вроде как морально и психологически я была спокойна. потому что знала - врач хороший и в обиду не даст Крутой срок родов поставили на 12 декабря... и как только я вышла в декрет я начала ждать часа "икс", дни текли медленно, постоянное сидение на форумах, чтение о родах, о гелях и тд и тп... чем ближе декабрь, тем "мондражнее" Шокирован  хотелось быстрее родить, потому что уж слишком тяжко было ходить этаким шариком на ножках (дирижабль - я так называла себя), спать ужасно неудобно, не обуться не одеться толком!! я незнаю как у других - но беременность для меня никакое не волшебное время! и никакой эйфории я не чувствовала!! просто тяжелооооо, хочется спааааать..... Злой  спасало только то, что скоро мы увидим нашу Бусинку!!! Подмигивающий 
30 ноября по непонятным мне причинам, моя врач в поликлинике решила положить меня в больничку (думаю, подстраховалась, от греха подальше)) под предлогом того, что у меня отеки, хотя за беременность я набрала немного - 11 кг! вот значит лежу я больничке 1 декабря, в палате еще 3 девчонки, у всех срок меньше моего, все отдыхают, пьют витаминчики, капельнички, а я значит как придурок писаю в 3-х литровую банку и записываю сколько жидкости выпила за день, меня это жутко раздражало, на след. день писать надо было в малюсенькие баночки по времени)) вобщем кошмар! я как патриот своего дела записывала все и выполняла все рекоммендации, хотя девченки говорили - нафиг тебе это надо?)) 4 декабря осмотр у заведующей - раскрытие 2 пальца.. анализы неочень мочи, говорят - "Может хочешь 5 дек родить?? тебе все равно мало осталось!" я говорю - "не знаю" и ошарашеная иду в палату.... что делать?? беглым взглядом смотрю на мои баночки и решаюсь на роды 5 декабря!!!! О Боги, так это завтра!! Завтра я буду рожать?)))) В замешательстве  созвонилась с врачом своим, оказалось он завтра работает с утра! договорились что прихожу к нему в 7.00.   
перед сном прошу успокаивающее на ночь, дают 2 табл валерьянки... спала я плохо честно говоря, как перед госами в универе!!! будят меня в 6.30 на клизму (сразу говорю - ничего страшного нет), спускаемся вниз, дают модный халатик, волосы распустили, и я иду "туда где проходит сие волшебство", проводила меня медсестра наша, успокаивала... (молодец))
пришла в палату предродовую, там 3 девочки уже родили. Пришла врач какая-то проколола мне воды (это не больно), и через 5 мин пошли слабые схватки как при месячных, ну думаю - круто - дело пошло!!! в 8.00 мой врач (самый лучший врач в мире))) предложил мне капельницу ускоряющую роды (не помню как называется), чтобы быстрее все было...я согласна конечно!! через час схватки усилились, но терпимо, пока лежу мучаюсь, уже 2 роженицы родили (к слову, орали они как с ума сшедшие, маты - перематы,  и тд и тп(мне становилось все страшнее)) к 11 часам приходит мой врач и говорит - "Ты что любишь вино, водку??" я не поняла сразу... оказывается он предложил обезболивающее какое-то кайфовое)) я говорю - вино! вколол в катетор смесь и я "полетела", мозг в эйфории, голова кружится, зато схватки не так больно переносятся!!!
в 13.00 началось..... ой-ой что началось) потуги называется... короче, схватки - это просто чудо как не больно оказалось  Смеющийся потуги - это такая вещь когда хочешь выкакать торпеду, а тебе говорят - нельзя, еще рано!!! а торпеда прет... торпеда пёрла 30 мин,  Смеющийся Смеющийся потом разрешили на кровати потужиться под руководством моего врача))) перед этим помазал чем-то "там" типо маслом и поехали как говориться, 2 потуги на кровати, и тут он говорит - "Пошли рожать, вставай только не садись!!" кое-как слезла.. кое-как дошла до кресла (а кресло хочу сказать, чудо как удобно оказалось), легла.... пришли студенты посмотреть на роды (а мне пофиг - хоть все Гродно собирайся))) Смеющийся  рядом за руку врач держит, у ног стоит акушерка... за 3 потуги я родила свое чудо!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
словами не передать как это круто!! в мыслях - НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!! время 13.30 вес 2990, рост 49 см, девочка))))  роды прошли без разрывов (только 1 внутренний чуть - шейка матки и (пардон) половую губу порвала чуть, но это фигня, сидеть можно)))  зашили -заштопали и усё)) а мое счастье лежит значит на столике и зевает (разбудили видать..), а я счастливаяяяяяя как слон) Строит глазки 
через час завезли в платную палату (я сама захотела), в платной палате могут родственники приходить на след день. ну там уже другая история)))

Врач мой - Волошин Юрий (самый классный врач), если за вторым, то только к нему!!!!

и кстати - моей дочурке 1 годик скоро - 5 декабря!!

ПЫ СЫ _- девочки не бойтесь, не так страшен черт как его малюют!! главное слушать врача и не орать! и все будет гуд!!!!!!!

всем спасибо за внимание!!!! Целующий Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?