Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14131793

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 199436 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ужас
Настоящий гродненец
****

Репутация: +344/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 632


Весна......

Просмотр профиля Email
« Ответ #810 : 30 Ноябрь 2014, 19:03:47 »

Пока разведка проверят лёд на прочность, я снова на кухне. В этот раз решил не мудрить и приготовить обычный "Курник"(у нас в семье это блюдо называется именно так) нам понадобится:
Куриная грудка
Шампиньоны 300 гр
Лук 4 небольшие головки
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 3-4 для начинки и 1 для крема
Сметана 500 гр
Майонез 100 гр
Плавленный сырок
Сыр 50 гр
Масло сливочное 20 гр
Укроп
Масло подсолнечное для жарки
Соль
Перец
Тонкие блины по любому рецепту

Начинка: Курицу мелкими кусочками обжарить с луком, в конце добавить 2 ст.л. сметаны. Грибы обжарить с луком, в конце добавить 2 ст.л.сметаны. И курицу и грибы солим, перчим. Яйца сварить., порезать кубиками, добавить рубленный укроп и пару ложек майонеза.
Крем: сметана, майонез, тертый на терке плавленный сырок (предварительно его заморозить - так легче тереть), чеснок, яйцо.
Собираем курник. Дно формы смазываем кусочком сливочного масла. На дно формы выкладываем большой блин. По краям формы как цветочек расстилаем блины (как лепестки), чтобы были слегка в нахлест и свисали с боков. Выкладываем пару ложек крема, куриный слой, пару ложек крема. Сверху закрываем блином. Дальше по той же схеме слой грибов. Накрываем блином. Слой яиц. Сверху блин. И подбираем наверх свисающие концы блинов-лепестков (закрываем курник).
Посыпаем все сыром. В духовку на 180 градусов на 40-60 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!


* 1.jpg (90,95 Кб, 800x600 - просмотрено 783 раз.)

* 2.jpg (73,82 Кб, 800x600 - просмотрено 832 раз.)

* 3.jpg (77,6 Кб, 800x600 - просмотрено 882 раз.)

* 4.jpg (56,25 Кб, 800x600 - просмотрено 864 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,194 секунд. Запросов: 20.