Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:32:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бабушкины рецепты! Сало, колбаска, квашена  (Прочитано 119490 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zabwino zonse
Гродненец
**

Репутация: +33/-1
Offline Offline

Сообщений: 62


Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28 Ноябрь 2014, 20:26:27 »

Девочки, что-то я туплю: сало для засолки(чтобы не тянулось) - это какая часть тела? Обеспокоенный

Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 12:20:24
грудка, ребра или живот?

Самое вкусное на мой взгляд, то,что  на кумпячке.  Самое легкое в посоле то,что на полендвичке.  Грудка( как вы её называете) обычно используется в посоле редко. Живот с теми местами где соски, это совершенно плохое сало. Его добавляли наши бабули  в вареном виде к рулетам из внутренностей и тд и тп.
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 20.