Кажется совсем недавно еще сидела я ночами и читала эти рассказы, представляя себе свои СЧАСТЛИВЫЕ и БЛАГОПОЛУЧНЫЕ роды.Всю беременность ужасно боялась рожать (неизвестность всегда пугает). Так и читала до месяцев 8, пока после очередной истории меня не охватил приступ паники: давление подскочило, дышать тяжело, в сердце колит и руки трясутся. Поняла, что так не нормально издеваться над своей психикой и оставила это дело до .... когда-нибудь. но тогда четко решила, что свою историю я точно расскажу)))
Небольшая предыстория. С мужем мы вместе 7 лет были (5 лет отношений+2 года в браке). Детей я хотела уже безумно, а он был не готов. Говорил, мол, на ноги встать нормально нужно, это большая ответственность, бла-бла-бла.... так и оттягивал это событие, как мог. А в один момент он просто решил действовать. Моему счастью не было предела! Ура! Скоро все начнется! Первый цикл пролетел. безрезультатно. Второй должен бы закончиться, но "критические дни" не наступают. и неделю. и две. я делаю тесты - они отрицательные. ниче не понимаю. еще неделя - ничего. я уже в слезах и соплях, каждые 3 дня молюсь над тестами. и спустя месяц долгожданные 2 полоски! чудо! спасибо, Боже! сразу же лечу к врачу, который подтверждает беременность.
Муж, кстати, не был удивлен совершенно. "А я знал" - все, что смог сказать мне, тыкающей ему в лицо тест

И когда на УЗИ сказали, что мальчик у нас, тоже не удивился. Тоже чувствовал, но был предельно счастлив. Беременность протекала хорошо, пузико росло, а мы с мужем гадали, когда же родится наш малыш, осенью или все же летом? (т.к. задержка была большая, то пдр по месячным расчитать было не возможно). узи предвещало начало сентября. А я знала, что мой сыночек появится на свет 29 августа. Я сама родилась 29 числа, и свадьба у нас была 29-го. Это наше число и всё тут...
29 августа в 7 утра отправила мужа на работу и легла спать дальше. Где-то в 8:30 утра отошли воды. Пока выползала с кровати, поняла, что на ней нет сухого места. Сомнений не было рожаю! "Так забавно" -думаю, -" вчера еще в ЖК меня врач спрашивала, чего это мне в 39 недель еще не рожается, а сегодня уже всё! зря только анализы выписывали)))". Встала, в душ, чаек сделала, позвонила мужу,чтоб домой с работы возвращался. Он конечно был в шоке, хоть я и твердила ему, что 29 числа нужно ждать. Приехал муж, проверили сумки, вызвали скорую и вперед. Схватки начались уже в машине скорой помощи, но тогда я не понимала что это такое. Думала, что просто спина болит. Оформление и клизму можно пропустить, тт.к. это наверное всегда одинаково проходит))))) До конца оформления я не досидела, т.к. схватки уже приличные были и глядя на меня корчащуюся было решено вести меня в предродовую. Отпустила мужа домой (а он в скорую со мной приехал), отдала ему всю ожежду и пошли в предродовую. Я успела вытащить телефон прежде чем меня положили. Помню время было 11 часов. поставили катетер. дальше все по схеме. схватки, обезболивающее (боль не уменьшилась. интервал на пару секунд больше стал), окситоцин... Помню, что и ноги у меня на стенах побывали, и крикнула разок что-то типа "помогите", и на видеокамеру смотрела и думала, ржут ли они надо мной

Тут понимаю, что тужит. А не должно. Мне же сказали, что через полчасика может быть начнет. Зову медсестру, рассказываю. не поверили. говорят, мол раскрытие полное, но шейка не готова до конца. еще чуть -чуть подождать нужно. Схватка. Ну правда тужит. ору.... прибегают снова. уже со слезами говорю, что тужит. на схватке проверяет гинеколог. точно тужит. объясняет что к чему. пробуем тужиться. 1й раз: хорошо. 2й раз : не получается. на половине схватки выдыхаю через крик. у меня паника, истерика. успокаивают. Говоря, что в родзал пора. Не понимаю как взобраться на кресло. ... 2 потуги - головка почти вышла. говорят, мол, если сейчас головку не вытужишь - резать будем. собираю силы. головка есть. потом уже без схватки тужусь и опа! так неожидано. выскользнул. Мой маленький! я в шоке, слезы. Почему не плачет? О! Заплакал! Моя ты радость!!!! Строит глазки положили на грудь. ручки масенькие, тепленький)) забрали мерять. спрашиваю, порвалась ли я. говорят, что внутренний разрыв есть (как оказалось потом 2 или 3), а внешне - только небольшие ссадинки. шьют. параллельно говорят, что малыш на меня похож Улыбка вес 4270, рост 57 см. Ниче се мы дали размаху

. мальчик здоровенький, все хорошо. И никакой боли уже и не чувствую. только мысли о том, когда же мы увидимся снова с моим малюткой
P.S. Наш папа, когда впервые увидел сыночка, плакал от счастья!