Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:13:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 381745 раз)
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 10 Ноябрь 2014, 18:38:09 »

моя история двухнедельной давности....
первые роды... страшно почему-то во время беременности не было,страшно стало 27.10 в 4 часа утра....сплю, просыпаюсь от того что мокровато мне.думаю не буду вставать а вдруг воды отходят а спать капец хочу!!!!! полежав пару минут понимаю что хочу пи-пи. встаю и из меня начинает что-то вытекать! я понимаю что воды отходят,смотрю на часы,смотрю цвет ввод....все в норме,так теперь надо собраться, иду в душ,с меня еще все течет. помылась, дособирала пакет,выставила манатки в коридор. так,теперь мужа разбудить....подхожу к кровати....и не знаю как это лучше сделать....шевелю его он открывает глаза, я говорю.зая я рожаю и ухожу одеваться....одетая прихожу в спальню муж спит!!! дубль два,зая я рожаю. муж вскакивает и говорит,блин,я думал мне приснилось!!! одевается.... с меня все еще течет....взяла полотенце в машину. и вот мы в машине,ехать нам 30 км... приезжаем,оформляемся....первый мой ад....клизма....ладно,вытерпели! идем в предродовую,почему обсервация не знаю до сих пор,ложимся. время 6-00 приходит врач мужчинка молодой и говорит схватки есть? я говорю неа....и тут началось...две баночки окситоцина,ктг на пузе ходить не дают. я специально часто просилась в туалет чтоб хоть как-то походить...пересменка,появляются две тети... не помню во сколько началась адская боль, врач предлагал эпидуралку,но я ж блин герой не буду(потом очень об этом пожалела)!!!!!вкололи что-то вроде легче стало,поплыло трохи все.... потом стало еще больнее.... я орала,врачи орали на меня.... ну вот и в родзал пора, я иду заваливаюсь на кресло,не понимаю что надо делать,на меня все орут. тут кто-то мне спокойно и внятно объясняет,начинается схватка тужься.... я делаю все как надо но ору! мне говорят не орать,называют неадекватной,сказали что я не умею рожать и больше сюда не приходила, на что я ответила что не вернусь низачто! вроде за две потуги появилась наша головка,как меня чикнули не заметила,потом тельце и плюх...13-20...я вижу своего маленького крошку...его моют,взвешивают. потом приложили к моей груди,дали капельку молозива.... дальше все было легко и не больно...

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт