И снова пицца по северо-итальянски. Рассказали в Милане.
Суть в том, что готовится два раза, сначала слегка основа, затем заполняется и запекается до готовности.
Тесто "Для пирожков" из Алми. (Никак руки не дойдут самому сделать

)
Кетчуп "Лечо", Балтимор. (Вообще , признаю два бренды по кетчупу и майонезу - Балтимор и Махеев)
Моцарелла Пицца...
Не забываем пересыпать орегано!
Запекаем пару минут , пока не расплавится сыр...
Достаем из духовки, начиняем всякой всячиной, кому как угодно, я предпочитаю кисло-сладкие мотивы.
Самую отвратительную пиццу заказал в Италии в Равелло, с анчоусами, пришлось анчоусы выковыривать, кисло-горькая гадость еще та

Засыпаем моцареллой
и в духовку до готовности, контролируем визуально.
Приятного аппетита
